Сторонник плоской Земли задержан за педофилию


Сторонник плоской Земли задержан за педофилию


Издание WTDV информирует, что на этой неделе был задержан Филипп Стивен Сталлингс, организатор «Библейского общества плоской Земли». Мужчину суд обвинил в 56 случаях сексуальной эксплуатации детей, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Задержание сорокалетнего жителя Дарема (Северная Каролина) произошло в среду в рамках расследования Министерства национальной безопасности Соединенных Штатов.

У прокурора имеются сведения, что Сталлингс записывал детскую порнографию, а затем распространял её в социальных сетях. Кроме того, мужчину обвинили в краже кредитных карт.
Сторонник плоской Земли задержан за педофилию

Сторонник плоской Земли имеет личный канал на YouTube, где ссылается на Библию. Сталлингс искренне верит в заговор иллюминаторов. На своём канале мужчина освещает также темы феминизма, женщин в армии и смены пола.






Мы, стоит отметить, не знаем всех подробностей дела, однако не исключаем вариант, что от Стивена Сталлингса решили просто избавиться за инакомыслие. Статьи за это нет, поэтому единственный вариант – повесить существующие в уголовном кодексе обвинения. Теперь за ситуацией нужно тщательно следить, ведь резко может оказаться, что сторонники плоской Земли сплошные наркоманы, педофилы и т.д.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: