Шифрин обвинил Алибасова в том, что он повторил его сцену с чудесным исцелением


Шифрин обвинил Алибасова в том, что он повторил его сцену с чудесным исцелением
Прошло не так много времени с того момента, когда общественности стало известно о том, что продюсер Бари Алибасов выпил средство для прочистки труб «Крот». Химическую жидкость музыкант употребил по ошибке, перепутав упаковку с бутылкой йогурта. Немало домыслов ходило и продолжает распространяться в связи с этой историей. Многие при этом все больше убеждаются в том, что ситуация была выдумкой. При этом некоторые с досадой отмечают, что продюсер создал вокруг себя ажиотаж ради юбилейного концерта группы «На-На». Подтвердил эту мысль и российский шоумен Рустам Солнцев, который считает, что многие факты в этой истории выдают ее неправдоподобность.

При этом близкие музыканта не перестают рассказывать о состоянии Алибасова. Недавно решился на интервью и сам пострадавший. Алибасов появился в студии программы «Привет, Андрей» и подробно изложил свои мысли по поводу произошедшего. Сначала зрители были шокированы тем, что передвигается музыкант на инвалидной коляске, поскольку в студии он появился именно в таком виде. Однако в ходе программы Алибасова уронили с коляски на пол. Поднялся музыкант самостоятельно, удивив аудиторию своим внезапным исцелением. В самом финале программы продюсер вообще начал танцевать под хиты своих подопечных – группы «На-На». Многие зрители после выхода интервью так и не поняли, для чего Алибасову была нужна инвалидная коляска.
Шифрин обвинил Алибасова в том, что он повторил его сцену с чудесным исцелением

Не остался в стороне и юморист Ефим Шифрин. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», актер недавно опубликовал пост на своей странице в Facebook, где рассказал, что Алибасов повторил трюк, когда-то искусно исполненный им самим на одном из телеканалов. Шифрин напомнил своим подписчикам о том, что когда-то журналисты сообщили о его плохом самочувствии, многие даже предположили, что жить Шифрину осталось недолго. Самому артисту на тот момент эти слухи были совершенно не по душе, и он решил проучить настырную публику. В эфире одного из известных телеканалов юморист появился с палочкой и в черных очках, подтверждая слухи о своей слепоте. Однако в ходе программы Шифрин внезапно прозрел, отбросив в сторону прихваченные с собой атрибуты. При этом мужчина сообщил, что ждать его ухода пока рановато.
Шифрин обвинил Алибасова в том, что он повторил его сцену с чудесным исцелением

Ефим Шифрин в своей публикации выразил сожаление, что когда-то ему не пришла в голову мысль запатентовать «чудо святого Йоргена», которым недавно воспользовался Алибасов. По мнению Шифрина, это станет трендом подобных программ.
#Шифрин #Алибасов #Обвинение #Исцеление #Чудо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: