Аршавин отказал своей дочери Есении в прописке


Аршавин отказал своей дочери Есении в прописке
После разрыва отношений между Андреем Аршавиным и его супругой Алисой Казьминой, отец двухлетней девочки Есении совершенно не интересуется её жизнью. Более того, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», экс-футболист и экс-супруг даже слышать ничего не желает о подрастающей наследнице. В частности, Аршавин отказал собственному ребёнку в том, чтобы прописать его в одной из своих квартир в Санкт-Петербурге.

Согласно инсайдерской информации, 2-летнюю дочь Андрея и Алисы Аршавиных не принимают в детский сад северной столицы в силу того обстоятельства, что она не имеет прописки в городе. А в квартире, где она проживает со своей матерью, ребёнка также не прописывают, мотивируя это тем, что на 37 м2 уже и так прописано слишком много народа. И хотя адвокаты Алисы возмущаются таким поведением её экс-супруга, тем не менее, от этого г-ну Аршавину ни жарко, ни холодно.
Аршавин отказал своей дочери Есении в прописке

Безусловно, если он пропишет дочь в собственной квартире, то в этом случае она сможет претендовать на часть жилплощади. А «нищему» Аршавину такие расходы ни к чему. И в данном случае вполне обоснованным является высказывание адвоката Казьминой Добровинского, который заявляет, что Андрей Аршавин не только не достоин звания отца, но является настоящим чудовищем. Особенно с той позиции, что его материальное положение более чем хорошее, и он мог бы не только прописать своего же ребёнка или отписать ему часть жилплощади, но даже купить ему отдельную квартиру. Однако Аршавин предпочитает прятать свои доходы, в том числе и для того, чтобы существенно снизить выплаты по алиментам.
Аршавин отказал своей дочери Есении в прописке

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» сообщает читателю, что вчера, 24 июня 2019 года, прошло очередное заседание суда по делу о разводе супругов Аршавиных, на котором сторона Казьминой попросила суд проверить доходы её экс-супруга в Казахстане. Третьего июля состоится следующее заседание суда по существу вопроса, и адвокаты Казьминой надеются, что к этому времени ситуация с активами Аршавина прояснится. Ну а что касается отказа прославленного некогда спортсмена в предоставлении прописки своему же собственному ребёнку, то у корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» в буквальном смысле нет слов… разве что низко, подло, недостойно, мерзко…
#Андрей Аршавин #Алиса Казьмина #Есения #Дочь #Прописка #Санкт-Петербург #Отказ #Алименты #Суд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: