Дебош на борту самолета Сочи — Москва устроил хоккеист Сапрыкин

Дебош на борту самолета Сочи — Москва устроил хоккеист Сапрыкин


Стало известно имя мужчины из бизнес-класса, который ударил стюардессу во время полета из Сочи в Москву.


Пассажирский лайнер совершил экстренную посадку в Воронеже. Произошло это во время рейса Сочи-Москва. Виновником экстренной посадки стал знаменитый хоккеист Олег Сапрыкин. Он изначально вёл себя неадекватно: спортсмен, летевший бизнес-классом, использовал нецензурную брань и напал на стюардессу.

Произошёл инцидент потому, что Сапрыкин напился 1 января. Помимо прочего, его очень возмутило то, стюардесса отказалась налить ему ещё виски, так как видела, что алкоголь будет лишним. Чемпион мира, игрок ЦСКА, СКА и двух клубов НХЛ ушёл со спорта в 2016 году. По неизвестным причинам знаменитый спортсмен сначала напился, а затем позволил себе ударить бортпроводницу. От удара она упала на пол и получила сразу несколько ушибов.

Ситуация накалилась до предела и капитан самолёта решил, что необходимо совершить посадку, дабы обезопасить других пассажиров от Сапрыкина. До этого экипаж пытался вразумить бывшего спортсмена. Только после того, как лайнер приземлился в Воронеже, а Сапрыкина передали полиции, полет удалось продолжить. Известно, что ему вменяется мелкое хулиганство. Спортсмена уже отпустили и он вылетел домой с супругой. К сожалению, подобное поведение спортсменов и жён спортсменов в самолётах для России не является редкостью и часто заканчивается подобным образом. Скандалы с русскими спортивными звёздами происходят не только на внутренних, но и на международных рейсах. Усугубил ситуацию и праздничный период.

Читайте такжеРодители спасённого младенца рассказали о происходившем после обрушения дома в МагнитогорскеХоккеист играл за ЦСКА, СКА и два клуба НХЛ. В 2016 году он завершил профессиональную карьеру.

Конфликт игрока со стюардессой произошел из-за отказа девушки наливать ему виски. Хоккеист ударил бортпроводницу, она получила ушибы.

«Мужчина ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы. Тогда командир принял решение прервать полет и экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж», – добавил источник, отметив, что нарушитель также подрался с соседом по креслу.

Экипаж предпринял попытку угомонить дебошира своими силами, однако ничего путного они не принесли. Лайнер приземлился в 9:56, где скандалиста передали наряду транспортной полиции. В 11:45 самолет продолжит свой путь уже без него.

Сотрудники транспортной полиции доставили Сапрыкина в дежурную часть Юго-Восточного ЛУ МВД на транспорте, где на него был составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Отмечается, что спортсмен был оштрафован.

Что касается его дальнейшей судьба, то хоккеист уже отпущен из отделения полиции и вместе с женой и детьми летит домой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: