Тюремная баланда Александра Буйнова: любовь привела певца на нары


Тюремная баланда Александра Буйнова: любовь привела певца на нары
Певец Александр Буйнов не редко рассказывает о своих прошлых романах. По его словам, он всегда влюблялся по уши и кидался в любовный омут без оглядки. Не всегда это доводило до добра. «Экспресс-Новости» - о лихой молодости исполнителя.

Гауптвахта вместо жены


Однажды, давным-давно, Буйнову пришлось отмечать наступление нового года в солдатском остроге. В армию будущий Народный артист попал в 1970 году уже двадцатилетним. К этому времени он уже поигрывал клавишником в группе «Скоморохи» и был женатым человеком.

Его супругой была ныне покойная Людмила Вдовина. И вот, как признавался певец, который служил в ракетных войсках стратегического назначения в городе Алейске под Барнаулом, загорелось молодому мужу в новогоднюю ночь увидеть свою ненаглядную.

Желание было настолько горячим, что солдат Буйнов бросил свой пост и ринулся в самоволку. Ну, а дальше, как в той песенке – его поймали, арестовали… Военный трибунал приговорил его к нескольким месяцам гауптвахты, которой в разное время успели попробовать разные российские звёзды.

И поехал наш нарушитель в острог, стоящий прямо посреди продуваемой насквозь степи, в нескольких десятках километров от части. Так что, теперь молодой жене приходилось совершать чудеса и тайком прибегать к мужу в эту «армейскую тюрьму».
Тюремная баланда Александра Буйнова: любовь привела певца на нары


Только вот «губа» не исправила солдата. Буйнов и позже продолжил уходить в самоволку, лишь бы хоть на пару часов увидеть свою любимую, которая жила в каких-то двенадцати километрах от его части.

«Сбегая из казармы, я то «куклу» из шинели сделаю и положу под одеяло, то с пацанами договорюсь. Если кто-то из старших спрашивал: «Где Буйнов?» – отвечали, что в санчасти. В санчасти говорили, что я в клубе, а в клубе – что я в штабе... Так иногда и удавалось бегать на свидания» - вспоминал Буйнов.

«Направление» к психиатру


Та история уже давно стала… историей. Их брак с Людмилой не выдержал проверки временем и трудностями. Дальше каждый пошёл своей дорогой. Александр Буйнов стал известным певцом. Нашел он и новую любовь. Однако, как иногда намекает исполнитель, его семейная жизнь далеко не всегда проходит гладко. А порой дело доходит и до серьезных «разборок» с супругой.

Однажды любимец тысяч поклонниц певец разных возрастов признался в том, что после очередной ссоры с супругой Алёной услышал от нее весьма неожиданную фразу в свой адрес. Женщина предложила артисту сходить к психиатру проверить голову.

Причем, сказала это не просто так, на эмоциях, а даже настояла на визите звёздного супруга к узкопрофильному специалисту. И делать нечего – пошёл артист проверяться.

А всё потому, что близко к сердцу принял заявление жены: «Не нравишься ты мне в последнее время, какой-то стал странный и неадекватный! Иди-ка ты… проверь голову».

Тюремная баланда Александра Буйнова: любовь привела певца на нары


Буйнов вспоминал, как дядя в белом халате подключал к его голове какие-то странные электроды, а потом долго задавал не менее странные вопросы, буквально вывернув наизнанку его прошлое. А сам при этом что-то выглядывал в своем компьютере, куда по проводочкам стекались ответы пациента. Певец рассказывал, что чувствовал себя рядом с этим доктором, как маленький больной ребенок.

По окончанию беседы Буйнов с трепетом дожидался вердикта доктора. А тот с улыбкой предложил Александру купить рамку и повесить результаты его обследования на стену, на самое видное место. При этом доктор значительно добавил: «Вот такая и должна быть башка у всех!».

Другими словами, певец оказался здоров, а супруга волновалась зря. Но Буйнов не стал жалеть, что проверился. Во-первых, уступил супруге – а значит, лишний раз не поругались. Во-вторых, теперь он точно знает, что уж с чем-чем, а с головой у него полный порядок. А то ведь на самом деле ни один даже самый знаменитый человек не застрахован от самых страшных недугов.
#Буйнов #Любовь #Нары #Жена #Молодость #Певе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: