Самые капризные звезды


Самые капризные звезды

Мало кому из знаменитостей удается избежать звездной болезни. Однако кто-то смог ею переболеть, а кто-то вошел в роль и постоянно удивляет своими капризами и грубостью.

Пэрис Хилтон, пожалуй, одна из самых известных звезд, отличающихся взбалмошностью характера. Наследница великой империи неоднократно демонстрировала свой характер пьяными выходками, в том числе и ездой за рулем в нетрезвом виде, скандалами в общественных местах и проигрыванием огромных сумм в казино… За что и была лишена наследства знаменитого дедушки.
Самые капризные звезды

Самым взбалмошным представителем российской эстрады можно назвать Юрия Антонова. Певец и композитор, автор многих хитов может своими капризами сорвать любое мероприятие. Так однажды, певец отказался лететь на самолете на свой концерт в Воронеже и потребовал выделить ему отдельный вагон. Организаторам пришлось в последний момент договариваться с проводниками о переселении остальных пассажиров. Отличился мэтр и на съемках передачи в честь его же дня рождения – он просто отказался приехать, потому что его не устроил автомобиль, который за ним прислали.

Замкнет нашу тройку одна из самых эксцентричных звезд шоу-бизнеса Леди Гага. Эта дама славится своим капризным характером и постоянными нервными срывами. Этим самым она вынудила свою помощницу подать на нее иск в суд о компенсации работы во внеурочное время.

По словам девушки, звезда часто не отпускала ее домой на ночь, раздавая странные указания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: