Владимир Винокур признался, что женился ради прописки, но уже 40 лет счастлив в браке


Владимир Винокур признался, что женился ради прописки, но уже 40 лет счастлив в браке
Многие звёзды смолоду устраивались в жизни, как могли. Но все, став важными и знаменитыми, не спешат раскрывать свои не самые, быть может, красивые секреты.

А известный юморист Владимир Винокур взял, да и рассказал историю, связанную, как выяснили «Экспресс-Новости», с личной жизнью артиста. Хотя какие, казалось бы, здесь могут быть недоговорённости, если Винокур счастлив в браке с Тамарой Перваковой уже более четырёх десятков лет? А вот слушайте. Дело в том, что их многолетний роман начинался не с букета цветов, сорванных на городской клумбе. И не с первого робкого поцелуя. Просто однажды молодому артисту Винокуру понадобилась столичная прописка.


«Я тогда устроился стажёром театра Оперетты. - вспоминает лучший пародист певца Льва Лещенко. – И вот для того, чтобы меня туда пригласили на работу в штат, мне была срочно необходима прописка в Москве. Тамара мне сказала тогда, что посоветовалась с мамой. Они обе решили: я хороший артист, и без всяких материальных нагрузок согласны на фиктивный брак, но при условии, что я не буду претендовать на их жилплощадь».


Владимир Винокур признался, что женился ради прописки, но уже 40 лет счастлив в браке

В общем, молодые люди фиктивно поженились, Винокур получил вожделенную прописку и начал строить карьеру уже в Москве. И вот здесь с ним и его фиктивной супругой начало происходить что-то странное. По словам артиста, он и сам не сразу понял, что просто всё сильнее и сильнее начинал любить свою… фиктивную жену.







«Такая девочка чистая была, с такими голубыми глазами. – продолжает вспоминать Винокур. - Однако Томка придерживалась очень строгих, даже старомодных правил. До женитьбы не разрешала покупать ей даже цветы, не говоря уже о том, чтобы купить ей что-то большее».


Что интересно «муж» и «жена» очень долго были друг с другом на «вы». Потом, когда любовь раскрылась полным цветом, оказалось, что им даже не надо… жениться. Как говорится, уже. Кто не верил, мог заглянуть в паспорт.
Владимир Винокур признался, что женился ради прописки, но уже 40 лет счастлив в браке

На вопрос о долголетии такого счастья Винокур отвечает просто: «Я артист и подолгу живу в отъездах. Но когда бы я не вернулся, дома я всегда желанный человек». Напомним, у супругов есть дочь Анастасия, которая сейчас работает в Большом театре. Более трёх лет назад наследница артиста родила сына Фёдора.

Конечно, и самую счастливую семью не обходят беды. Летом прошлого года умерла мама Владимира Винокура, с которой он был необычайно близок. Однако это горе пережить артисту опять же помог не кто иной, как супруга и дочь. Счастливый человек, этот Винокур!
#Винокур #Артист #Брак #Прописка #Семья #Жена #Счастье #Фикция

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: