Самые совместимые папы и дочки по знакам Зодиака


Самые совместимые папы и дочки по знакам Зодиака
Папины дочки - это не сериал про то, как мама ушла искать счастья, бросив на отца многочисленное потомство. Папины дочки - это жизнь, в которой легко находят общий язык самые, казалось бы, несовместимые члены семьи. Обычно как говорят? Дочка - значит, мамина помощница. Сын - папин друг и наследник.

Но, как утверждают астрологи, бывает всё и наоборот. Иногда эти умные люди глядят на звёзды и там в них вычитывают всякие интересные вещи про человеческие судьбы. Вот, к примеру, как выяснили «Экспресс-Новости», есть такие папы, которые по знакам Зодиака становятся лучшими друзьями для своих… дочурок.

Овен


Мужчина-Овен - очень авторитарный отец. В сыновьях он признаёт лишь жёсткое послушание, в семье устанавливает чуть ли не армейский порядок. Но никакие его методы «кнута» не действуют, когда перед нима появляется его дочурка. Девочки быстро находят слабые места папы-Овна, и могут вить из него верёвки, становясь для проказницы лучшим отцом на свете.

Лучше всего отец-Овен находит взаимопонимание с дочками следующим знаков Зодиака: Близнецами, Весами и Водолеями. Ну, а если отец и дочь одного знака, то это будет вообще идеал отношений.
Самые совместимые папы и дочки по знакам Зодиака


Близнецы


Мужчина-Близнец – человек общительный и энергичный. Для семьи способен сделать многое. Однако, даром педагога он не обладает даже близко. При этом, в случае необходимости, он может поговорить с сыном «по-мужски»: повысить голос, ударить кулаком по столу. Но вся мужская злость совершенно неуместно при виде дочки.

Наказывать девочек папа-Близнец не умеет совершенно. Папа разжимает кулак, забывает плохие слова и спешно меняет хмурую мину лица. Дочка смотрит исподтишка и улыбается краешком губ. Так начинается дружба папы и дочери. При этом папа бывает готов буквально на всё ради этой дружбы.

Отцы-Близнецы находят общий язык с дочками почти всех знаков Зодиака. Чуть сложней процесс идёт с дочками_Рыбами и дочками-Козерогами. Но здесь, наверное, дело лишь в большем времени на установление взаимопонимания.
Самые совместимые папы и дочки по знакам Зодиака


Скорпион


Как и Овен, он требователен к своим отпрыскам. Но желая поставить своих детей на ноги любыми, порой самыми жёсткими мерами, одновременно такой отец становится для чад настоящим надёжным щитом, ограждающих от бед и неожиданностей.

Но мальчишки-то посильней, а девчонок обижают чаще. Вот и выходит, что приходится папе-Скорпиону чаще иметь дело с дочкой, чем с сыном. Постепенно это перерастает в большую дружбу, которая не заканчивается даже тогда, когда дочка становится взрослой, а папа стареньким.

Лучше всего отец-Скорпион сходится с дочками знаков Рака, Близнецов, Рыб, Водолеев и Весов. Но и с остальными общий язык тоже несомненно найдёт.
#Знак #Зодиак #Папа #Дочь #Совместимость #Астролог

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: