В Кисловодске прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби


В Кисловодске прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби
22 июня у мемориала «Журавли» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби – именно 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война.

В митинге приняли участие ветераны войны, общественные организации, юнармейцы, а также музыканты оркестра Грозненского соединения Росгвардии.

Слова благодарности ветеранам за их подвиг пришли сказать депутат городской Думы Игорь Багдасарян, заместитель главы Кисловодска Сергей Подорин, а также священник Свято-Никольского собора Андрей Грамацкий.


- Мы не имеем права забывать о таких датах в нашей истории. Вероломное нападение фашистской Германии на нашу страну стало огромной трагедией – из 100 ушедших на фронт, по статистике, 97 человек не вернулись. Мы должны чтить память воинов и простых жителей нашей страны, ценой чьих жизней была завоевана наша победа, - подчеркнули спикеры.







В Кисловодске прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби


Траурный венок к Вечному огню возложил ветеран Великой Отечественной войны Павел Минеев.

Напомним, что это не первая патриотическая акция в Кисловодске, посвященная этой траурной дате. ИА «Экспресс-Новости» уже сообщало об акции «Горсть памяти».
#Кисловодск #День памяти #Война #Мемориал #Ветераны #Росгвардия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: