Колдуны наживаются на имени покойной Началовой


Колдуны наживаются на имени покойной Началовой
Обсуждение трагической смерти исполнительницы Юлии Началовой до сих пор не сходит с уст поклонников певицы. Распространению слухов способствует и то, что многие позволяют себе "хайпить" на имени исполнительницы. Началось всё с многочисленных ток-шоу, где коллеги и знакомые Началовой смаковали подробности её болезни и рассказывали о мистике, сопровождавшей Юлию в течение жизни и даже после смерти.

После подключились и работники Троекуровского кладбища, которые, не исключено, что за гонорары от СМИ, распространяют информацию о загадочных событиях, происходящих на могиле звезды. Дошло до абсурда. Как сообщало ранее ИА "Экспресс-Новости", сотрудники погоста не побрезговали выдумать фейк о чудесном исцелении инвалида-колясочника, который приехал на могилу помолиться, а затем встал и ушёл своими ногами, почти как в библейской истории.
Колдуны наживаются на имени покойной Началовой

Создаваемой вокруг имени Началовой шумихой не преминули воспользоваться колдуны и маги-шарлатаны, которые дают объявления в газетах и интернете, рекламируя свои услуги. Описывая свои умения, от наведения порчи до любовных приворотов, они добавляют к тексту объявления хэштег #ЮлияНачалова. И этот маркетинговый ход работает. Доверчивые россияне несут колдунам деньги, свято веря, что они, возможно, оказывали помощь Юлии или имеют с ней скрытую духовную связь, а значит, и могущество.






Ни для кого не секрет, что при жизни Юлия несколько раз консультировалась у людей, обладающих сверхъестественными способностями. Одна из гадалок за полгода до смерти даже сообщила звезде, что на ней страшная порча. Ведунья назвала имя девушки, которая наслала на нее проклятие. Юля сразу опознала свою ближайшую подругу и прекратила с ней общаться.
Колдуны наживаются на имени покойной Началовой

Специалист в области современного пиара Игорь Викторов считает, что мошенники ещё долго не угомонятся, ведь любое упоминание имени певицы до сих пор будоражит народ, создаёт сумасшедшие рейтинги. Это бесплатная и на 100% эффективная реклама, которой с радостью пользуются нечистые на руку, бессовестные люди.

Близкие звезды приходят в ужас от наглости и желания колдунов нажиться на смерти Юлии, но ничего поделать с ними не могут. Отследить все объявления и "поймать за руку" шарлатанов просто нереально. Пресс-секретарь исполнительницы Анна Исаева называет такое поведение "плясками на костях" и не советует обращаться к таким "специалистам". Она считает, что настоящие колдуны никогда не позволят себе рекламировать свои умения столь низким способом.
#Юлия Началова #Колдун #Исаева #Приворот #Мошенник #Пиар #Шоубизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: