Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены в последней декаде июня


Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены в последней декаде июня
Известный астролог Павел Глоба предрекает серьёзные изменения в жизни трёх знаков Зодиака, которые могут произойти до конца июня. Он дал советы этим представителям зодиакального круга, чтобы перемены были для них максимально безболезненны и даже полезны.

Рак

Ракам Глоба не рекомендует рассказывать направо и налево о своих чаяниях и планах. Только в этом случае мечты будут иметь шансы на воплощение. Чтобы окружающие, наконец, прекратили пользоваться вашей добротой и отзывчивостью, нужно научиться отказывать людям, особенно тем, которые недостойны помощи. Многие личности, которые вьются вокруг вас, преследуют свои корыстные цели. Необходимо сузить круг общения и защитить себя от таких псевдо-приятелей.

Рыбы

До конца июня Рыбам предстоит пережить немало приятных моментов. Глоба прогнозирует, что представители знака дождутся встреч с людьми, о которых давно тосковали. Астролог рекомендует чётко планировать все действия и навести максимальный порядок в делах. В противном случае Рыбы рискуют всё потерять из-за собственной рассеянности. Если у вас накопились обиды и претензии к кому-либо, пора их отпустить, освободить душу от этого груза. Ни в коем случае нельзя мстить обидчикам. Это может подпортить карму и аукнуться в будущем.

Водолей
Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены в последней декаде июня

Павел Глоба предостерегает Водолеев от паники и призывает к спокойствию. Все накопившиеся проблемы скоро неожиданно разрешатся буквально сами по себе. Так что тратить свои нервы на них смысла нет. Чёрная полоса в жизни в ближайшее время сменится светлой и позитивной. Внутренняя сила и вера в себя помогут справиться с любыми неурядицами.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало о двух знаках Зодиака, которых в июле ожидает чёрная полоса.
#Павел Глоба #Зодиак #Гороскоп #Прогноз #Июнь #Рак #Рыбы #Водолей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: