Дима Билан отказался помогать своей сестре в продвижении сольной карьеры


Дима Билан отказался помогать своей сестре в продвижении сольной карьеры
Популярный певец, заслуженный артист России Дима Билан отказался оказывать помощь своей сестре Анне Белан в продвижении ее сольной карьеры. Девушка решила тоже стать артисткой, но завоевывать популярность ей теперь придется своими силами.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Дима Билан накануне заявил, что его младшая сестра Анна недавно вернулась в Россию из США, где оканчивала режиссерские курсы и занималась монтажом. Однако теперь 23-летняя девушка намерена больше сосредоточиться на музыке и попробовать построить сольную карьеру в российском шоу-бизнесе.

Дима сразу отметил, что не собирается вмешиваться в планы своей сестры. По словам артиста, Анна должна сама набираться опыта и учиться на своих ошибках. Билан хотел бы, чтобы его сестра прошла такой же путь, как и он сам когда-то. Певец вспоминает, через что ему пришлось пройти, особенно в период, когда он еще не был знаком со своим первым продюсером Юрием Айзеншписом. Дима уверен, что если человек действительно любит свое дело и вкладывает в него душу, то обязательно найдет способ реализовать себя и добиться успеха.

Именно поэтому Билан и захотел, чтобы его сестра занималась музыкой без его помощи. Ни он, ни его продюсер Яна Рудковская не собираются помогать Анне и заниматься ее продвижением. Дима уверяет, что уже говорил на эту тему с родственницей. Девушка отнеслась к такому решению с пониманием.
Дима Билан отказался помогать своей сестре в продвижении сольной карьеры


Билан понимает, что не все поймут такое его решение. Но артист заявляет, что ни в коем случае не бросает свою семью. Наоборот, Дима очень дружен со всеми своими родственниками и переживает за их судьбу. Заметим, что в 2017 году певец все-таки помогал своей сестре Анне записать одну из первых ее композиций. Речь идет о кавере на песню «First Time», которую исполняет начинающая артистка. Также сестра Билана снялась в его клипе на песню «По парам». Сейчас, вероятно, Дима изменил свое мнение и решил перестать помогать родственнице в вопросе творческого продвижения.

Сам Билан продолжает записывать песни и гастролировать со своей новой программой. В начале июня артист побывал на церемонии вручения Премии телеканала МУЗ-ТВ. В ходе интервью для журналистов музыкант признался, что консультируется у личного астролога, который предсказывает ему будущее и дает консультации по тем или иным вопросам.
#Дима Билан #Анна Белан #Сестра #Музыка #Карьера

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: