Елена Малышева прошла больше 10 километров босиком


Елена Малышева прошла больше 10 километров босиком
Известная телеведущая, звезда Первого канала Елена Малышева заявила, что накануне устроила себе прогулку до дома босиком. При этом врач прошла расстояние в 10 с половиной километров.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Малышева рассказала о своеобразном рекорде, поставленном ею, на своей официальной странице в Инстаграм. Телеведущая разместила там фото, на котором видно, как она идет по улице с туфлями в руках. В подписи к снимку Елена пишет, что сняла обувь специально, чтобы дойти до дома. В итоге ей удалось пройти таким образом 10 с половиной километров, сделав 15 тысяч шагов и потратив 900 килокалорий. В конце Малышева отметила, что осталась довольна своим результатом и тем, что решила идти именно босиком.

Подписчики звезды Первого канала последовали ее примеру и стали присылать в разделе комментариев фотографии своих фитнес-браслетов и умных часов с результатами прогулок и пробежек. Некоторые, кстати, посоветовали Елене не злоупотреблять прогулками босиком по Москве, так как улицы столицы, по их мнению, являются достаточно грязными.

Заметим, что телеведущая уже не в первый раз хвастается результатами своих пеших прогулок. В феврале текущего года Малышева сделала больше 14 тысяч шагов по московским улицам, продемонстрировав результат своим подписчикам в соцсети. Тогда она заявила, что при помощи ежедневных прогулок борется с лишними килограммами, которые у нее накопились за зиму.
Елена Малышева прошла больше 10 километров босиком


Примечательно, что Малышева также является одним из сторонников так называемых экстремальных диет. Врач одобряет жесткие меры, предпринимаемые для срочного похудения. В частности, Елена рассказывала, как и сама иногда устраивает себе разгрузочные дни, съедая за день всего одну шоколадку или один стакан отварной гречки. Добавим, что такие экстремальные диеты сейчас критикуют многие медики. Они считают, что такие методы похудения только еще больше вредят организму. Большинство врачей по всему миру рекомендуют останавливаться на смешанных методах, сочетающих правильное питание и умеренные физические нагрузки.

Свое мнение сложилось у Малышевой и по поводу применения пластики. Ведущая Первого канала уже много лет пользуется ботоксом и делает себе так называемые «уколы красоты». За это ее постоянно критикуют, но Елена утверждает, что продолжит использовать такие процедуры.
#Елена Малышева #Прогулка #Первый канал #Инстаграм #Похудение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: