Лена Миро раскритиковала мужа Бородиной за его интерес к писательскому делу


Лена Миро раскритиковала мужа Бородиной за его интерес к писательскому делу
В очередной раз Лена Миро находит темы для своих постов в Живом Журнале. Хотя и искать-то особо не приходится, тем для размышлений в информационном пространстве предостаточно. Недавно Миро раскритиковала Настю Каменских и Потапа, обвинив музыкантов в неискренних чувствах. В этот раз блогер решила не церемониться с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым.

По наблюдениям ИА "Экспресс-Новости", мужчина является активным пользователем соцсети Инстаграм, регулярно выкладывая в Сеть снимки детей, личных достижений и фото из путешествий. Недавно мужчина опубликовал пост, который заставил многих подписчиков восхититься талантом Курбана. Дело в том, что супруг Бородиной всерьез увлекся писательским делом. Оказывается, на протяжении длительного времени Курбан трудился над созданием своей новой книги. Анонсировал ее скорый выход мужчина у себя на странице в Инстаграме. Там же он привел небольшой отрывок из своего творения. При этом творчество Омарова посвящено, по всей видимости, взаимоотношениям мужчин и женщин. Курбан в своем отрывке рассказывает о сильных и слабых мужчинах и сравнивает их отношение к женщинам.
Лена Миро раскритиковала мужа Бородиной за его интерес к писательскому делу


Лена Миро подобное творчество явно не оценила, посчитав Курбана «писакой», не способным на серьезное творчество. При этом блогер критикует мужчину с юмором, отмечая, что ближе к сорока годам Омар наконец-то научился писать. Миро язвительно замечает, что человек, профессионально спускающий деньги жены на ветер, сел за написание книги. Также с досадой отмечает, что книга, к сожалению, не о бизнесе, а об отношениях, в которых Омаров, по мнению Миро, не силен.






Отрывок из книги Омарова перекочевал и в блог Лены для того, чтобы ее читатели тоже ознакомились с творчеством молодого писателя. Сама же блогер считает, что Курбан попросту не знает золотого правила литературы, которое гласит: «если можешь не писать – не пиши». По ее мнению, он хочет писать, но не может, а такое тоже иногда случается. Миро советует начать путь к писательскому делу с чего-нибудь простого. Также женщина не отрицает того, что, возможно, в скором времени миру представят новую книгу, на этот раз кулинарную. Назвать ее блогер рекомендует соответствующе: «Сто блюд из омара, приправленного бородавочным соком любви».
Лена Миро раскритиковала мужа Бородиной за его интерес к писательскому делу


В финале поста Миро призвала общественность также пофантазировать, какие еще книги мог бы выпустить Курбанов.

Многие подписчики отметили, что сейчас только ленивый не написал книгу, и упомянули при этом Анастасию Волочкову, которая, как известно, тоже отличилась на писательском поприще. Кто-то добавил, что новое творение Омара – это филологический кошмар, и был раздосадован тем, что книгу вообще кто-то будет читать.
#Лена Миро #Блогер #Критика #Курбан Омаров #Писатель #Муж #Бородина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: