Подписчики раскритиковали Бузову за попытки конкурировать с Путиным


Подписчики раскритиковали Бузову за попытки конкурировать с Путиным
Ольга Бузова никогда не страдала таким "пороком" как скромность. Она настолько привыкла ко всеобщему вниманию, что старается как можно чаще радовать поклонников не только новыми песнями, но и неоднозначными постами в личном микроблоге.

Недавно певица поделилась с подписчиками своим "достижением". Она обнаружила, что в рейтинге поисковых интернет-запросов обогнала самого Президента Российской Федерации. Так, 58% пользователей искали информацию о творчестве Бузовой, и только 42% интересовались событиями, связанными с именем Владимира Путина (орфография и пунктуация автора сохранены):


"Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России.
Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента - Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова - 58%, а Владимир Путин - 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь".



Подписчики раскритиковали Бузову за попытки конкурировать с Путиным







Фолловеры восприняли эту информацию с долей юмора. Некоторые, не стесняясь в выражениях, назвали её "бездарностью", которой грех "замахиваться" на имя лидера страны. Другие восхитились смелостью поющей ведущей, которая продолжает идти напролом, не обращая внимания на огромное количество завистников и недоброжелателей.

Высказывание амбициозной звезды долетело и до Госдумы. Так, Вадим Манукян, член экспертного Совета по развитию информационного общества, посоветовал Бузовой умерить свой пыл и наконец понять, что большинство "поклонников" Ольги просто-напросто над ней потешаются. Парламентарий считает, что истинный свой народный рейтинг певица узнает, если рискнёт выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы в 2024 году. Он уверен, что Бузова, как и Собчак, наберёт ничтожный процент голосов избирателей и осознает, что значит для большинства россиян.
Подписчики раскритиковали Бузову за попытки конкурировать с Путиным

В прошлом году ИА "Экспресс-Новости" сообщало о том, что Ольга осмелилась выпустить куртку собственного бренда с вызывающей надписью: "Вторая после Путина". Прошло всего несколько месяцев, и звезда решила, что быть на вторых ролях не желает.
#Ольга Бузова #Инстаграм #Путин #Госдума #Фото #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: