Кети Топурия рассказала про отношения с Гуфом


Кети Топурия рассказала про отношения с Гуфом
У певицы Кети Топурии и рэпера Гуфа был очень яркий и страстный роман, за которым следили абсолютно все. Однако как внезапно молодые люди сошлись, так же внезапно и разошлись. Слухов и домыслов ходило много вокруг разрыва пары, но что является его настоящей причиной, известно только самим экс-возлюбленным.

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что на днях Кетеван (полное имя певицы) стала главной героиней Youtube-шоу Регины Тодоренко, где довольно откровенно рассказала о своем романе с известным рэпером и сделала очень многозначительное заявление.

Во время интервью ведущая решила затронуть тему, которая волнует многочисленных поклонников Кети и Гуфа на протяжении уже нескольких месяцев. Регина прочитала несколько строчек из трека артиста «Пусто», который был посвящен бывшей возлюбленной. Кетеван узнала его с первых слов и просто расплылась в улыбке. Девушка призналась, что песня очень сильно на нее подействовала.


«Все-таки это близкий мой человек, и как-то все некрасиво получилось, к сожалению. Но все равно было все не так, как показали и рассказали», - подчеркнула она, имея в виду предположения прессы.
Кети Топурия рассказала про отношения с Гуфом



Когда Кети и Алексей (настоящее имя Гуфа) расстались, многие были убеждены, что причиной являлась измена рэпера с юной жительницей из Екатеринбурга. Однако сама Топурия пыталась убедить всех, что дело совсем в другом – им помешали разные образы жизни.

При этом Кети призналась, что они испытывали друг к другу невероятно сильные чувства. Она вспомнила, что когда их роман только начался, многие удивлялись этим отношениям – далеко не все тогда знали о дружбе между артистами.


«У нас была песня общая с Centr, оттуда и знакомство, и дружба пошли. А потом это все переросло в чувства, - поделилась певица, - Он очень легкий, общительный. Для меня важен юмор, а он очень юморной, и мне было хорошо», - отметила солистка «А-Студио».


Следом Регина напомнила об одном из выпусков Youtube-шоу под названием Comment Out, в котором популярный блогер Ида Галич говорит о том, что Кети и Гуф снова вместе. Топурия призналась, что слышала об этом моменте.
Кети Топурия рассказала про отношения с Гуфом


«Какое-то время мы с ним не общались вообще. Мы еще не начали как-то общаться, переписываться, извиняться – с его стороны. А уже писали, что мы уже сошлись, что все у нас уже хорошо. Мне кажется, что как скажут, так и будет. Понимай как хочешь», - загадочно улыбаясь, заявила певица.


А потом произнесла фразу, которая дала поклонникам надежду на воссоединение звездной пары:


«У нас с ним все хорошо было, и, может быть, еще будет».


Кстати говоря, недавно и сам Алексей Долматов заинтриговал поклонников в Инстаграме. Рэпер опубликовал снимок в классическом костюме и интригующе подписал: «Она сказала "да"». Мнения фанатов разделились: одни уверены, что речь идет о свадьбе с Кети, а другие считают, что таким образом артист намекает на свое участие в проекте «Холостяк».
#Кети Топурия #Гуф #Отношения #Возлюбленные #Расставание #Заявление

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: