В борьбу за наследство Бари Алибасова может вступить его дочь


В борьбу за наследство Бари Алибасова может вступить его дочь
Близким Бари Алибасова нет покоя: то в больницу он попал, то переписал завещание. После обнародования документа родственники продюсера начали «смуту». Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, кого же Алибасов сделал наследниками и что им завещал.

Представители Бари обнародовали список тех, кому достанется его многомиллионное состояние. Так, своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной он завещал земельный участок в Подмосковье и ценные бумаги, которые стоят два миллиона долларов.

Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину, участникам группы «На-На», перейдут права на нее. Сергей Моцарь, являющийся правой рукой шоумена, получит кота продюсера. Сыну же он завещал недвижимость в Мерзляковском переулке.

После оглашения завещания появился еще один претендент на многомиллионное состояние. Выяснилось, что за роскошную квартиру Алибасова собирается бороться его дочь Вера, проживающая в столице Украины. Однако Бари-младшего это не смущает:







«Вера - прекрасная женщина! Когда я ее увидел, сразу понял: это моя сестра, алибасовская порода! У нее на лице все написано. Но если отец не упоминает ее в завещании, это его дело», - отметил он.


Сын продюсера дал понять, что делить наследство с сестрой не собирается. Он отметил, что готов принять ее в своем доме, но только в качестве гостьи:


«Пусть Вера в любой момент приезжает ко мне в гости в Москву. Я приму ее как родную. И, если надо будет, помогу без всякого отцовского наследства», - заявил Бари-младший.


Отметим, что Алибасова уже выписали из больницы. Он дал свое первое интервью Андрею Малахову. Врачи уверяли, что у продюсера сильные ожоги пищевода и дыхательных путей, но, судя по видео на YouTube, где Бари общается с телеведущим, их опасения были напрасны.
В борьбу за наследство Бари Алибасова может вступить его дочь

#Бари Алибасов #Продюсер #Наследство #На-На

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: