Астрологи предупреждают об опасностях последней декады июня


Астрологи предупреждают об опасностях последней декады июня
Астрологи отмечают, что последняя декада июня 2019 года будет ознаменована вступлением в противостояние Марса и Сатурна. А это, по их словам, может принести немало опасностей, неудач и препятствий.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», астрологи утверждают, что к последней декаде июня необходимо отнестись осторожно и внимательно. Некоторые люди в этот период столкнутся с неприятностями и проблемами со здоровьем. Все это, как считают эксперты в астрологии, будет результатом соединения Марса и Сатурна. Энергетика этих двух планет признана наиболее негативной, провокационной и агрессивной, а соединение небесных тел еще больше увеличивает вероятность возникновения опасных инцидентов.

Астрологи уверяют, что именно в такие периоды в разных уголках нашей планеты происходят серьезные природные и техногенные катастрофы с разрушительными последствиями. В общественной сфере, по словам экспертов, в такие дни возможны политические конфликты, народные волнения и революции. А в жизни обычных людей начинает работать закон подлости, гласящий, что если неприятность может произойти, то она обязательно произойдет.

Эмоциональные люди в период соединения Марса и Сатурна становятся еще более чувствительными и обидчивыми. Они начинают обижаться по мелочам, вступать в конфликты на ровном месте и ссориться с близкими людьми. Таким личностям в оставшиеся дни июня астрологи советуют держать себя в руках и стараться сдерживать свои эмоции. Некоторые предсказатели уверены, что соединение Марса и Сатурна заставляет даже самых спокойных и уравновешенных людей проявлять неадекватность и раздраженность.

Ни в коем случае в последнюю декаду июня нельзя нарушать правила дорожного движения, превышать скорость, употреблять просроченные продукты, стоять под деревом во время грозы и так далее. Также лучше не вторгаться на чужую территорию. В ближайшие дни есть высокий риск из-за невинной кражи нескольких соседских яблок на даче нарваться не на крики и проклятия хозяина, а на пулю из охотничьего ружья.
Астрологи предупреждают об опасностях последней декады июня


Астрологи дают отдельные советы тем, кто отправляется в конце июня за границу. Таких людей призывают обязательно взять с собой различные лекарства, соблюдать максимальную осторожность, не заниматься экстремальными видами спорта и отказаться от дальних заплывов во время отдыха на море.

Ранее астрологи называли самые опасные дни июня. В третьей декаде июня это 21-е и 27-е числа.
#Июнь #Марс #Сатурн #Прогноз #Астрология #Опасность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: