Максим Галкин назвал стеб Харламова над Гузеевой новым жанром юмора


Максим Галкин назвал стеб Харламова над Гузеевой новым жанром юмора
Известный пародист, супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин положительно оценил троллинг телеведущей и народной свахи Ларисы Гузеевой со стороны резидента Comedy Club Гарика Харламова. Юморист назвал такой стеб «новым жанром юмора».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все началось еще несколько месяцев назад, когда Гарик Харламов объявил войну Гузеевой, впервые опубликовав на своей официальной странице в Инстаграме небольшой юмористический ролик, в котором использованы кадры, не вошедшие в эфир шоу «Давай поженимся!». На них Лариса Гузеева матерится и обзывает одного из участников шоу. Видео получило большую популярность, поэтому резидент Comedy Club решил не останавливаться и продолжил размещать в своем микроблоге другие забавные ролики с Гузеевой. На данный момент Харламов опубликовал уже несколько десятков роликов, героиней которых является народная сваха.

Такой троллинг разделил поклонников Гарика на два лагеря. Одни смеются над каждым размещенным юмористом роликом и призывают его не останавливаться. А вот другие не понимают, что такого сделала Гузеева Харламову, и просят его быть вежливее и тактичнее с этой женщиной. Известно, что журналисты пытались узнать мнение по этому поводу от самой Гузеевой, однако она заявила, что не заходит на страницу Гарика и ей это не интересно.
Максим Галкин назвал стеб Харламова над Гузеевой новым жанром юмора







Ролики с троллингом ведущей Первого канала уже поддержали многие звезды. Ранее положительно о них высказывались телеведущие Оскар Кучера, Лера Кудрявцева, юмористы Михаил Галустян и Семен Слепаков, а также представитель России на «Евровидении-2019» Сергей Лазарев. И вот теперь своим мнением по поводу роликов Харламова, высмеивающих Гузееву, поделился Максим Галкин.


«Это вышак! Гарик, ты открыл новый жанр на стыке юмора абсурда и троллинга. Лариса Гузеева как разрушитель реальности в межканальных состыковках космического… Одну минуту… это… У меня приход… Приход Евгения Вагановича в голову», - написал Галкин.

#Максим Галкин #Гарик Харламов #Лариса Гузеева #Давай поженимся #Троллинг #Стеб #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: