Станислав Садальский посочувствовал жизни Аллы Пугачевой с Галкиным


Станислав Садальский посочувствовал жизни Аллы Пугачевой с Галкиным
На днях известный шоумен Максим Галкин отметил свой день рождения. Супруга телеведущего, Алла Пугачева, трогательно поздравила мужа с его праздником. В своем Инстаграм-аккаунте она выложила совместную фотографию с мужем, которую подписала: «Мой любимый, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!» Через некоторое время последовал ответ и от самого именинника. Галкин написал: «Спасибо, любимая». Многие пользователи восхитились тем, насколько счастлива пара. Кто-то даже заметил, что всенародная любимица стала выглядеть моложе своего избранника. Другие же написали, что пара Пугачевой и Галкина – это символ настоящей любви.

Известно, что Максиму Галкину исполнилось 43 года. В браке с Аллой Борисовной он воспитывает двоих детей – Лизу и Гарри. Примечательно, что к поздравлениям знаменитости присоединились российские звезды. Игорь Николаев также выразил свое восхищение совместной фотографией Галкина и Пугачевой, отметив, что они красивые и счастливые.

Не остался в стороне и Станислав Садальский, который написал небольшой пост по поводу дня рождения шоумена. Однако вместо традиционных пожеланий он сообщил, что его подруга попросила поздравить Максима Галкина, которого она очень любит. К слову, в этот день, по признанию самого актера, он находился с давней приятельницей юмориста Милой Савицкой. Вместе они были в ресторане и наслаждались блюдами средиземноморской кухни.


«Сижу с подругой Галкина. Заколебала: "Поздравь Галкина, поздравь, люблю его!"», – сообщил на своей Инстаграм-странице Садальский.


Станислав Садальский посочувствовал жизни Аллы Пугачевой с Галкиным







При этом сам он выразил свою явную неприязнь по отношению к Галкину, сообщив, что об известном шоумене не может сказать ничего хорошего.


«Ни одного хорошего слова у меня не находится, только сострадание моей любимой Алусе», – выразил свою позицию российский актер.


Некоторые пользователи Сети тут же начали обсуждать личность Максима Галкина, согласившись с позицией Садальского. Кто-то сообщил, что Галкин им не нравится за то, что в последнее время его слишком много везде стало. При этом сам Садальский рукоплескал после каждого подобного суждения, выбрав соответствующий эмодзи.


«Галкина терпеть не могу. Не знаю даже причину. Никогда не нравились его кривляния», – написала подписчица Садальского.


Станислав Садальский посочувствовал жизни Аллы Пугачевой с Галкиным


Другие же успели заметить, что, судя по количеству упоминаний в последнее время имени Галкина на странице Садальского, можно сделать вывод, что юморист, наоборот, очень даже симпатичен российскому актеру. При этом подписчица упомянула, что об этом кричит подсознание Садальского.

По наблюдениям ИА «Экспресс-Новости», Станислав Садальский действительно любит делать героем своих постов именно Максима Галкина. Недавно актер обвинил телеведущего в бездарности, сообщив аудитории о том, что Галкин попросту не умеет вести «взрослые программы». По его мнению, все программы с участием Максима «с треском проваливаются».
#Садальский #Актер #Галкин #Юморист #День рождения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: