Звёздные красотки

Звёздные красотки

В современном мире моды сложились стойкие стереотипы о женской привлекательности. Год за годом заправляют этим балом красоты голливудские звезды, они же задают различные тенденции в мировой моде. Но так ли красивы они на самом деле? Достойны ли они управлять миллионами женщин? Фотографии папарацци разных стран заставляют нас в этом усомниться:

1. Бывшая модель Мила Йовович, звезда боевиков «Обитель зла», одна из «Незабываемых женщин» по версии Revlon во всей красе. Монашка, не иначе.

2. Главной героине околофантастических фильмов о любви, обычной девушки и вампира Эдварда Кристен Стюарт, видимо, даже не пришлось входить в образ несуразной мышки. В жизни у нее это отлично получается.

Звёздные красотки

3. А здесь читатель с трудом узнает уверенную в себе ассистентку Миранды Холмс из «Дьявол носит Прада». Просто голливудская улыбка на экране, и среднестатистическая провинциальная дамочка в жизни.

Звёздные красотки

4. Даже мисс «Горячая попка» Голливуда Дженнифер Лопес попалась без макияжа. Разница на лицо, так сказать.

Звёздные красотки

5. Ну и вишенка на нашем торте - икона стиля, знаменитая певица Мадонна. Кто узнает в умопомрачительной девушке из клипа "Erotica" даму со второго фото. Там, скорее, злая мачеха из Белоснежки.

Звёздные красотки