Екатерина Климова разводится с третьим мужем


Екатерина Климова разводится с третьим мужем
Уже третий брак актрисы Екатерины Климовой потерпел крах. Слухи о разладе в семье звезд ходили давно, но оба супруга уверяли, что у них царит любовь и гармония. Однако, по информации ИА «Экспресс-Новости», 27 мая Климова подала на развод с актером Гелой Месхи. Заседание по официальному расторжению брака пройдет примерно через месяц, точная дата еще не назначена.

На слушании должны будут решить, с кем останется жить общая дочь пары, трехлетняя Изабелла. У Месхи это единственный ребенок, а вот у Екатерины есть еще трое детей: 17-летняя Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова и сыновья — 12-летний Матвей и 10-летний Корней от второго супруга, актера Игоря Петренко. Что касается имущества, семья изначально проживала в коттеджном поселке Павлово, в доме, который достался Екатерине от предыдущего брака. Потом они переехали жить в квартиру актрисы в столице.

Союз Екатерины и Игоря называли идеальным, и оба сохраняли его как могли. В паре всегда кипели страсти — одно время Петренко злоупотреблял алкоголем, и в какой-то момент терпение Климовой лопнуло — та закрутила роман на стороне. Игорь спустя некоторое время простил измену, они помирились, но через несколько месяцев все-таки окончательно расстались.
Екатерина Климова разводится с третьим мужем

Новые отношения у экс-супругов начались почти в одно время: Петренко закрутил роман с актрисой Кристиной Бродской, сейчас у них уже подрастают три дочери, а Екатерина на съемках фильма «Волчье солнце» познакомилась с Месхи. Слухи о сложном характере Гелы ходят давно — якобы тот закатывает истерики по поводу и без. И, ко всему прочему, зарабатывает в разы меньше, чем его супруга. Возможно, все это дало накопительный эффект, и Екатерина не смогла больше терпеть.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», сам Гела уверял, что единственной проблемой в их отношениях являлся разный график работы. Они снимались сразу в нескольких фильмах, успевая при этом играть и на сценах театров. Месхи признавался, что жена поражает его своей мудростью и пониманием.


«Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки», — рассказал актер.
Екатерина Климова разводится с третьим мужем


#Екатерина Климова #Гела Месхи #Развод #Супруги #Семья #Дети #Актер #Брак #Игорь Петренко #Проблема

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: