Три главных врага Рака по знаку Зодиака


Три главных врага Рака по знаку Зодиака
Астрологи утверждают, что Раки - одни из самых нерешительных представителей зодиакального круга. Они порой слишком эмоциональны, нервозны, часто меняют решения и склонны изо всех сил удерживать уже "мёртвые", бесперспективные отношения. Раки очень заботливы, близких людей они способны окружить лаской и теплом, но и в ответ требуют аналогичных "жертв". С ними может быть одновременно сложно и очень легко, при этом далеко не каждый знак Зодиака может найти с Раком общий язык. Как правило, с пониманием к ним относятся представители родственной им водной стихии: Раки, Скорпионы и Рыбы.

Земные знаки способны ужиться с Раками и принять их непростой характер. А вот знаки Огня и Воздуха могут враждовать с Раком, используя запрещённые приёмы. Информационное агентство "Экспресс-Новости" предлагает ознакомиться с тремя самыми яркими антагонистами Рака по знаку Зодиака.

Овен

Овны - прирождённые авантюристы, не чета слишком сентиментальным и романтичным Ракам. С одной стороны, кажется, что их союз вполне имеет право на существование. Противоположности ведь притягиваются. Однако на деле получается совсем наоборот. Эти два знака способны быстро увлечься друг другом и закрутить бурный роман, но вскоре они начинают друг друга сильно раздражать. Каждый будет отстаивать собственные интересы и пытаться подмять под себя партнёра. В итоге они расходятся с большим скандалом, не выдержав ограничений свободы, оскорблений и эгоизма.

Близнецы

Раки, по мнению астрологов, нуждаются в ощущении полной безопасности, стабильности. Но Близнецы им этого дать точно не смогут. Переменчивые и экспрессивные, они будут пускаться в авантюры, плести интриги, что будет настолько удручать Рака, что он уйдёт в себя и перестанет контактировать с партнёром. Острые на язык, прямолинейные Близнецы могут нанести чувствительным Ракам душевную травму.

Лев

Три главных врага Рака по знаку Зодиака


Союз Льва и Рака обречён на постоянные конфликты и борьбу за признание. Лев будет пытаться выйти на позицию лидера, требовать комплиментов, подчинения. Но Рак не способен на лесть и постоянные уступки. Поначалу Львы привлекают Раков своей харизмой и жизнелюбием. Но постепенно они начнут разочаровываться, понимая, что Лев любит только себя и взаимности от него ждать не стоит. Львов же быстро начинает раздражать мрачная и пессимистичная натура Рака. Ни в дружбе, ни в любви, ни в деловых отношениях их союз невозможен.
#Зодиак #Гороскоп #Рак #Овен #Близнецы #Лев #Враги #Совместимость #Астрология

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: