Певцу Шуре подарили место на кладбище


Певцу Шуре подарили место на кладбище
44-летний певец Шура побывал на съёмках телепередачи "Звёзды сошлись", где рассказал о весьма экстравагантном подарке, который недавно преподнёс ему друг. Исполнитель даже гордится, что у него, как у многих селебрити, теперь есть собственное место на кладбище. Он считает, что такой презент позволит его близким в будущем избежать многих проблем с погребением.

Информационному агентству "Экспресс-Новости" стало известно, что Шура уже и об оградке позаботился. Сейчас она стоит дома около его кровати, а в случае его смерти сразу перекочует на погост. Кроме того, Шура заказал шикарный двухдверный гроб белого цвета, в котором хочет быть похоронен. Звезда не боится смерти, относится к ней как к данности. Он неоднократно рассказывал ранее, что покойная бабушка постоянно подаёт ему сигналы с того света, оберегает от несчастий.

Шура признавался, что родственница была ясновидящей и при жизни могла предсказать незнакомым людям, сколько детей у них будет. Однажды в ресторане она подошла к девушке и сообщила, что у неё родится двойня. А вот собственного внука она предупреждала, что наследников у него, скорее всего, не будет. Так и есть. В свои 44 года Шура задумывается о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.
Певцу Шуре подарили место на кладбище

В этом году решением суда у певца окончательно отобрали его роскошную квартиру, которую он приобрёл ещё в молодые годы. Приятели воспользовались тем, что Шура не отдавал себе отчёта в своих действиях, будучи в наркотическом опьянении, и подсунули ему договор о дарении недвижимости. С тех пор исполнитель вынужден снимать собственную жилплощадь. По факту он стал бомжом и несколько лет боролся за то, чтобы вернуть себе права на квартиру. Однако суд не стал принимать во внимание невменяемость звезды на момент подписания документа и мошеннических действий в сделке не увидел.
#Шура #Кладбище #Место #Подарок #Гроб #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: