Конец света: планета Нибиру — новости сегодня 01.01.2019, фото, видео планеты Х


Конец света: планета Нибиру — новости сегодня 01.01.2019, фото, видео планеты Х


Мистическую планету Х заметили над территорией России, во время полета в самолете.


В последнее время уфологи стали слишком часто предрекать скорый конец света. По их словам это связано с тем, что смертоносная Нибиру уже совсем близко подошла к Земле, вот только из-за хаотичного и непоследовательного характера ее движений точная дата судного дня в прогнозах постоянно меняется.   

Хотя все прогнозы по дате конце свет от Звезды смерти Нибиру не реализовались, уфологи и конспирологи снова назвали новую дату Апокалипсиса.

В последние несколько месяцев тема назначенный уфологами на 1 января 2019 года  конец света стал одной из самых обсуждаемых в Сети. Приверженцы этой теории неоднократно называли даты гибели человечества, однако эти прогнозу так и не свершились.

Однако вестник смерти продолжает давать о себе знать, появляясь в разных частях света нашей планеты. На днях таинственную «Звезду Смерти» Нибиру заметили зависшей над островом Сулавеси в Индонезии.

На кадрах записи видно, как пылающая Планета X, напугала жителей острова Сулавеси, зависла в небе, а от нее исходит огненных столб. Эксперты уверены, что это появление для жителей Земли не прошло бесследно. По их мнению, Нибиру провоцирует аварии по всему миру.



Так, мощный взрыв трансформатора в Нью-Йорке, по мнению уфологов, является ярким тому примером.

В связи с происходящими по всему миру катастрофами многие со страхом смотрят в будущее. Однако, если конец света и не наступит Земля погрязнет во множестве техногенных катастроф, уверены уфологи.

Читайте такжеНовогодний хит Семена Слепакова «взрывает» СетьТак, согласно расчётам экспертов, в 2019 году Земля сразу после полуночи 1 января примет на себя удар от Нибиру. Согласно новому сценарию, на нашу планету в связи со сменой астрологической эпохи Рыб к эре Водолея придет всемирный потоп и повсеместные пожары.

Примечательно, что ученые, которые с недавних пор фиксирует глобальное потепление климата, придерживаются такой же теории. При этом климатическая лихорадка может привести к эпилепсии. Это, когда наводнения, извержения вулканов, цунами, тайфуны, оползни будут случаться там, где и подумать раньше не могли.

Известная болгарская провидица Ванга также предсказывала, что в 2019 году наступит конец света: «Земля устала от разрушительной деятельности людей и будет избавляться от них».

Как ранее писал Topnews, за два дня до обещанного конспирологами Апокалипсиса, зловещую планету Х снова наблюдают по всей Земле - очевидцы делятся фото и видеосвидетельствами стремительного приближения Нибиру.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: