Послание Гуру Бабаджи о наступающей Великой Революции


Послание Гуру Бабаджи о наступающей Великой Революции


Революция не обойдёт ни одну страну: ни большую, ни маленькую - она будет всеобщей. Некоторые страны будут полностью уничтожены, не оставив и следа своего существования. В некоторых странах будет пощажено и выживет от трёх до пяти процентов населения, лишь в некоторых до двадцати пяти процентов. Разрушения будут вызваны землетрясениями, наводнениями, катастрофами, вооружёнными столкновениями и войнами.


Революция будет набирать темп, и достигнет своего пика. Сейчас люди живут в страдании и несчастьях, не только бедные, но и обеспеченные. Все страдают от тягот жизни, несчастья, духовной нищеты. Политические лидеры всех стран заняты борьбой за сохранение занимаемой должности, полностью игнорируя нужды и интересы своего народа. Они вводят народ в заблуждение. Совершенно отсутствует безопасность, как человека, так и его имущества. Новых вождей обучают и готовят занять место этих безнравственных правителей. Они восстановят справедливость и должный порядок и принесут мир.

В настоящее время, человек находится под властью демонических влияний. Одни люди будут воевать, истребляя других людей - так они будут уничтожать друг друга. Сначала будет разрушение, затем временное затишье, и затем восторжествует мир. Некоторые страны будут стерты с лица земли. Молитва будет единственной защитой и спасителем от разрушения. Забудь прошлое и будущее, оставь все другие мысли, и молись с полным сосредоточением ума и души, полностью доверься Богу. Повторяй ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ, и ты сможешь противостоять смерти. Не думай о жизни и смерти, никакое зло к тебе не приблизится, если ты будешь молиться с чистым умом и сердцем, со всей верой и сосредоточением.
Великая Революция очень близко! Нет в этом мире никого, кто бы предотвратил её. Это время огромного разрушения. Каждый должен быть силён духом и отважен. Смогут выжить только отважные. Без духовной отваги, человек мёртв, хотя он живёт. Время придёт очень скоро. Поэтому, вы все должны работать. Все, кто приходит сюда, должны быть готовы делать любую работу. В этой эпохе, работа очищает вас и является лучшей духовной практикой (садханой). И будьте храбрыми. Каждый должен считать себя смиренным слугой мира. Я хочу учить вас Карма Йоге. В Бхагават Гите, Господь Кришна придаёт карме большую важность. Путь кармы - высший. Все риши учили этому. Вот почему мы все должны работать.

В свободное время все должны делать бхаджан. Бхаджан, это вознесение славы Богу. Это может быть медитация, джаппа, пение гимнов и молитв (бхаджанов), поклонение (пуджа), но самое лучшее - это совершение славных поступков. Мировая война уже вот-вот начнётся, и Я хочу пробудить человечество. При воплощении Бога часто начинались войны и насилие в результате которых земля освобождалась ото зла и устанавливался мир. Сейчас Он готовит ваши сердца к грядущей революции, чтобы вы смогли встретить её спокойно. Он не рассчитывает на какое-то войско - каждый является частью Его войска, Он встретит атомные бомбы и пушки силой слова Бога. С одной стороны, некоторые страны заняты созданием оружия и вооружением, а с другой стороны, Бабаджи сводит это к нулю, уча людей громко повторять Слово Бога, принося духовные перемены.

В глазах Бога, нет ни малых, не великих. В каждом сердце, Сознание - Его Отражение. В короткое время Он уничтожит все вредоносные силы и сменит революцию миром. Созданы огромные количества оружия, которым можно уничтожить всё человечество и большую часть планеты. Но ещё более велик защитник, находящийся с нами. Он дал средство защиты, которое более могущественно, чем ядерные бомбы. Те, кто хотят убивать, сами будут убиты. Вы должны сосредоточиться на Имени Бога и указаниях, которые вам даёт Бабаджи. Повторяйте ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ и вы получите благословения Бабаджи.

Сейчас перед вами ласковая форма Бога, но в будущем вы увидите Его неистовую форму. Мир наступит только после Кранти. Бабаджи говорит, что Кранти наступит очень скоро, и в мгновение ока распространится по всему миру. Поэтому, Бабаджи снова и снова предостерегает быть бдительными. Разрушения будут в Пунджабе, Западном Бенгали, и других мусульманских странах. Некоторые страны будут стёрты с лица земли - в будущем ничего от них не останется. Большая часть Америки будет уничтожена. Россия выживет. Во времена Пандавов, была совершена Раджсуя Ягья и Россия тогда не была тронута. Это была религиозная церемония, за которой последовали вызовы окружающим странам с целью признания верховенства всё расширяющейся империи. Во время Господа Рамы, был проведен Ашвамедх (похожий на Раджсуя Ягью), и Россия опять не была тронута. Благодаря милости Бога, Россия всегда защищена. В Сибири есть храмовый комплекс, посвящённый Хануману, где можно увидеть Ханумана, запечатлённого служащим Раме и Сите. Каким то чудом Россия переживёт Революцию в мире.

Великая Революция приближается. Это будет Революция, какой ещё не видела ни земля, ни небо. Она будет сногсшибательной и ужасной. Разрушения будут такими, что люди будут гибнуть за своими делами: кто работал - за работой, кто спал - во сне, кто стоял - стоя. Здания останутся, но люди будут умирать от газа, они подвержены опасности. Бабаджи напоминает нам быть наготове. "Температура в Хайдакхане станет, как в Бадринатхе (священный храм паломников высоко в Гималаях). Снег покроет горы, равнины и берега Гаутамы Ганги. Вы не можете себе представить, насколько холодно станет в Хайдакхане. Ниже Барейли, люди будут умирать от бурь и наводнений. Обстановка совершенно изменится. Будет настолько холодно, что люди начнут гибнуть. Те, кто повторят ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ, кто праведен, и кто любит Бога, будут защищены".

Эта эпоха (юга), больше чем другие, эпоха разрушения. Человек стал порабощён его низшей природой. Я пришёл, чтобы вывести человечество на светлый путь. Я не принадлежу ни к какой определённой религии, но уважаю все религии. Я стремлюсь к возрождению всего человечества. Высшее Я в человеке должно быть развито и возведено на престол, в то время как низшее я уничтожено. Оно будет уничтожено во всех странах мира, и сердца людей изменятся. Вы понимаете ?

Сейчас вам нужно понять, что нужно жить в Истине, Простоте и Любви и распространять это послание по всему миру. Каждый из вас должен взращивать в себе огромное мужество, чтобы преодолеть негативные силы. Не было в мире сотен Рам, Кришн, Христов и Моисеев. Но Они оказали огромное влияние на весь мир. Сейчас будут перемены громадных масштабов, таких, как во времена Махабхараты. Не отступайте в своей работе, а идите вперед. Карма йога - ваш первоочередной долг.
Когда воплотился Бог Рама, была война между Ним и Равааной, которая длилась 14 дней. При воплощении Бога Кришны, война шла 18 дней. В этой Юге разрушение произойдет за мгновение ока. Это разрушение будет таким, что те, кто спали, так и останутся спать, кто стоял, так и будет стоять. Так изменится весь мир. В этом разрушении всё изменится, ничего не останется таким, как было. Поэтому, вам следует освободиться от привязанности к миру. Только повторение имени Бога будет полезным для вас -- что либо другое безнадёжно. Имя Бога сильнее тысячи атомных бомб. Спасите себя повторяя имя Господа. Вы все должны знать, что имя Бога выше всего. Почему вы привязываете ваши умы к преходящим вещам в мире? Почему вы не проводите время в медитации и повторении имени Бога? Привязывайтесь только к Богу. Будьте храбрыми и всегда идите вперёд. Будет много гор, через которые нужно перебраться, но не останавливайтесь, пока не достигнете цели. Будьте сильными и никогда не приходите в уныние.

Перемены в мире наступят скоро. Перемены - это ничего нового, это закон природы. Ритм жизни таков, что те, кто родились должны умереть, а те, кто умерли должны вновь родиться. Мы должны встретить грядущее разрушение в мире бесстрашно. Я хочу, чтобы вы были очень внимательны и осмотрительны. Будьте готовы столкнуться с трудностями. Думайте о добром. Будьте добры. Делайте добро. Великая Революция приближается. Где бы вы ни жили, будьте готовы встретить Революцию. Каким бы делом вы ни занимались, принимайте участие в Революции. В Революции примут участие и армия и милиция. Каждый должен распространять послание Бабаджи, где бы он ни жил. Только тот сможет принимать в ней участие, кто готов встретить смерть, кто готов умереть в любой момент, кто отчаян и отважен, кто готов умереть за правду - тот готов встретить Революцию.

Всё мироздание будет вовлечено в эту Маха Кранти. Она не ограничится Индией. Я предупреждаю каждого во всем мире. Какую бы профессию ни имел человек, какой бы ни была его деятельность, он должен принимать участие в этой Революции. Это будет величайшая Революция в истории мира, поэтому каждый должен быть бдителен и предупредить остальных. Встаньте ! Проснитесь ! Каждый должен твёрдо решиться. Мужчины и женщины со всего мира должны принимать участие. В других Югах, в революциях и войнах принимали участие только мужчины, но сейчас женщины тоже вызываются в добровольцы, поэтому и им нужно принимать участие в этой Революции. Всем, по всему миру, нужно устанавливать связь друг с другом, объединяться вместе.

Сегодня в мире с одной стороны вспыхивает огонь, а с другой струится божественный нектар. Вы должны решить, что вы выбираете огонь или нектар. Пока распространяется пламя огня, от нас зависит собственное спасение и спасение других. Нужно быть бдительными. В этот момент, люди по своему незнанию прыгают в огонь. Мы должны спасти их, но мы сможем сделать это, только если будем храбрыми. Мы должны передать эту отвагу другим, потому что без неё ничего нельзя сделать. Храбрость - самое главное.Куда бы вы ни поехали, будьте готовы спасать людей. Будьте тверды, как скала, глубоко проницательны и серьёзны, как море. Думайте о Земле, как о Матери. Земля только одна. Не разделяйтесь по нациям, странам. Мы принадлежим одной земле. Держите это в уме. Смотрите в будущее, видя добрые дела для всего мира, а не только для одной страны. Имейте огромное мужество и терпение, не бойтесь ни воды, ни огня, ни ураганов - встречайте их храбро.

Бабаджи раскрывает вам тайну будущего - Революция произойдет одновременно во всём мире. Страны обладающие современным оружием находятся в ещё большей опасности. Где и когда она начнётся сейчас открыто не будет. Когда придёт время вы узнаете. В Трета Юге, Кранти началась в Шри Ланке, и до самого её начала никто, даже Рама, не знал, что она начнётся именно там. В Двапара Юге, во времена Господа Кришны, тоже никто не знал, где начнется революция. Когда она начиналась в Курукшетре, люди со всего мира собрались там, чтобы начать освободительную мировую войну. Бабаджи проявит миру Свой божественный замысел таким же образом. Как вы знаете, огонь революции уже распространяется по миру. Нет сил, которые смогли бы приостановить огонь и ослабить жар.

Супердержавы, как Россия и Америка, не способны будут встретить огонь, даже со своим новым оружием. Всё, что они изобрели, будет бесполезно. Всё может быть уничтожено. Все должны быть готовы к этой революции, особенно те, кто сейчас здесь. Старые и молодые, живущие в обществе и в уединении, рабочие и безработные - все должны принимать участие. Вам нужна преданность Богу, Любовь и Йога, чтобы спасти мир и присоединиться к революции. Для тех, кто истинно предан Бабаджи, пламя огня будет прохладным. Не устрашись огня, и он превратится в лёд. Это требует власти над умом и твёрдую решимость. Каждый должен считать себя бойцом и быть активным. Каждому придётся пройти через огонь. Вы должны иметь твёрдую решимость. Даже если наступит глобальное разрушение или придут другие бедствия, вы должны быть непоколебимы в своей решимости. Если будет великое наводнение, если разразится пламя - в любых бедствиях вы должны быть настолько смелы и решительны, что бросились бы в воду и пламя. Вы, также, должны вдохновлять других быть смелыми и отважными.

Только тот, кто имеет смелость, настоящий человек. Тот, у кого нет смелости, подобен мёртвому, даже если он ещё жив. Мы должны затянуть пояса и набраться твёрдой решимости делать добро для всего мира, для возрождения человечества. Вы должны укрепиться в этом решении всеми своими силами.

Бедствия не падут на какую-то одну страну, а охватят всю вселенную - в опасности вся вселенная. Надвигаются страшные времена для всего мира, вся вселенная будет окутана этим разрушением. Мы должны считаться не только с собой, а со всей вселенной. Мы можем достичь чего угодно, если мы трудолюбивы и усердны.

Поскольку мы должны бороться за мир во всей вселенной, говорите: "Джей Вишва!". "Джей Вишва!" означает "Победу Всей Вселенной!".

За несколько дней до своего ухода Бабаджи выразил свою волю всем, кто был рядом...

Любите всё человечество и служите ему.

Помогайте всем.

Будьте счастливы.

Будьте вежливы.

Будьте источником неугасающей радости.

Узнавайте Бога и всё хорошее в каждом лице.

Нет святого без прошлого, и грешника без будущего.

Почитайте всех людей. Если вы не можете почитать кого-то...

пусть он уйдёт из вашей жизни.

Будьте оригинальными.
Будьте изобретательными.

Будьте мужественными. Собирайте своё мужество снова и снова.

Не подражайте.

Будьте сильными. Будьте стойкими.

Не опирайтесь на чужие костыли.

Думайте своей собственной головой. Оставайтесь самими собой.

Всё совершенство и все божественные добродетели

сокрыты внутри вас - откройте их миру.

Мудрость тоже заложена в вас - пусть она засияет ярче.

Пусть Божья милость сделает вас свободными.

Пусть ваша жизнь будет похожа на жизнь розы -

в тишине она говорит языком благоухания.

Бабаджи покинул своё тело 14 февраля 1984 года. Его цель была передать миру послание, осуществив её Он ушёл. Последним, что Он сказал было: "Я всегда с вами"

Выдержки из книги «Учение Бабаджи»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: