Агата Муцениеце раскритиковала шоу Насти Ивлеевой


Агата Муцениеце раскритиковала шоу Насти Ивлеевой
Известная актриса, супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце выступила с резкой критикой в адрес популярной телеведущей и блогерши Насти Ивлеевой. Агата назвала ее Youtube-шоу совершенно провальным.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», критику в адрес Ивлеевой Муцениеце высказала во время своего последнего интервью. Агата не стала скрывать свои крайне негативные впечатления от просмотра Youtube-проекта блогерши, которое носит название «AgentShow».


«Шоу, по-моему, очень плохое. Я посмотрела выпуск с Галкиным. Ну это невозможно, я не знаю. Почему ей никто не скажет, что это плохо? Зачем это делать, когда понятно, что не получается?», - недоумевает супруга Прилучного.



Муцениеце считает, что это шоу Ивлеевой имеет популярность лишь потому, что она уже завоевала свою аудиторию, которая ее любит. При этом Агата призвала Настю научиться признавать свои ошибки и вовремя останавливаться.


«Она талантливая девочка. Мне кажется, она может массу чего-нибудь другого. Круче Юрия Дудя никто уже интервью брать не будет. Эту нишу занял он», - уверена актриса.


Проект «AgentShow» от Ивлеевой действительно пользуется популярностью на YouTube. В гостях у Насти в рамках этого интернет-шоу уже побывали такие известные личности, как Александр Гудков, Максим Галкин, Feduk, Азамат Мусагалиев, Андрей Бедняков, Регина Тодоренко и другие. А некоторые выпуски уже набрали больше 5 миллионов просмотров.
Агата Муцениеце раскритиковала шоу Насти Ивлеевой


Ранее Агата уже критиковала другие интернет-проекты. В частности, она негативно высказывалась об авторском Youtube-шоу Ксении Собчак. Актриса обвинила светскую львицу в накручивании просмотров.

Что касается самой Агаты, то сейчас она продолжает активно сниматься в сериалах и кино. Во многих проектах, кстати, Муцениеце работает вместе со своим супругом Павлом Прилучным. На этой неделе в сети как раз появились первые серии нового сериала с их участием под названием «В клетке». Павел исполнил в нем главную роль, а кроме его супруги в проекте можно увидеть таких известных актеров, как Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Екатерина Маликова и других.
#Агата муцениеце #Настя ивлеева #Павел прилучный #Youtube #Критика #Шоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: