Еще одна победа


Еще одна победа

11 июня на стадионе «Нижний Новгород» сборная России встретилась с командой Кипра. После фееричной победы в Саранске болельщики ждали не менее впечатляющей победы. Трибуны были забиты до отказа. В Нижнем Новгороде все билеты на матч были распроданы еще в мае. На матче работала бригада рефери из Италии.

Изменений в составе российской команды почти не было. Единственным «новеньким» на поле, по сравнению с игрой в Саранске, был форвард «Ростова» Алексей Ионов. Он вышел вместо Алексея Мирончука. В итоге это решение Станислава Черчесова принесло России победу.

С первых минут матча наши ринулись в атаку, создавая один опасный момент за другим. Казалось, еще немного, и гол. Но мяч упорно не хотел попадать в ворота кипрской команды.

Дважды российские футболисты все-таки поразили ворота соперника, но тем обиднее и для спортсменов, и для болельщиков было увидеть отмашку судьи — положение вне игры.

Наконец, на 37-й минуте с передачи Федора Кудряшова Алексей Ионов забил такой долгожданный гол. А через несколько минут соавтор Ионова получил травму. В борьбе за мяч он не слишком удачно упал на траву. Видно было, что травма не из приятных. Федор схватился за локоть, но взял себя в руки и продолжил игру. Во втором тайме он вышел уже с повязкой.

Все-таки наши победили — 1:0.

Теперь спортсменов ждет трехмесячный отпуск. Новый сезон для них стартует 6 сентября. Сборная России в гостях сыграет со сборной Шотландии. А 9 сентября им предстоит вторая игра со сборной Казахстана. В первой встрече россияне разгромили казахскую сборную 4:0, играя на поле соперника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: