Подруга Началовой рассказала, почему певица в последнее время выглядела нетрезвой


Подруга Началовой рассказала, почему певица в последнее время выглядела нетрезвой
Олеся Сазыкина, продюсер ТВ, поведала корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» о сложностях, которые присутствовали в последние месяцы жизни Юлии Началовой. Она рассказала, почему певица выглядела пьяной, о чем, кстати, ей постоянно говорили хейтеры. А ведь Юлия редко делилась проблемами и не рассказывала о болезнях, которые пожирали ее изнутри.

Олеся познакомилась с Юлией в конце 90-х годов. Она отзывается о певице как о позитивном человеке, которая делала необдуманные поступки и страдала от этого. Сазыкина на протяжении многих лет была для Юлии близкой приятельницей. Они делились друг с другом самым сокровенным. Началова даже рассказывала Олесе подробности своих романов. От нее и стало известно, что Юлия больше всех была влюблена в первого мужа Дмитрия Ланского, солиста группы «Премьер-министр», который постоянно ей изменял и после ее смерти подвергся жесткой травле.

Продюсер рассказала также, что в последние месяцы жизни у Началовой начались проблемы с деньгами и карьерой. Помимо этого, у нее обострились заболевания. Юлия терпела жуткие боли, спровоцированные подагрой и сахарным диабетом. Ее внешность из-за недугов стала хуже. Злопыхатели не стеснялись подмечать это, оставляя негативные комментарии в социальных сетях. Они обвиняли ее в пристрастии к алкоголю.

- В последние годы, когда мы встречались, Юля наливала себе только минералку без газа. Но таблетки, которые она пила, были настолько термоядерными, что ее все равно принимали за пьяную или обдолбанную, – поведала Сазыкина.

Напомним, что Юлия Началова ушла на тот свет 16 марта из-за заражения крови. Через пять дней ее похоронили на Троекуровском кладбище. Спустя какое-то время с ее могилы стали пропадать вещи. Поклонники решили, что это колдуны и ведьмы присваивают себе свечи, игрушки и другие атрибуты для проведения обрядов.
Подруга Началовой рассказала, почему певица в последнее время выглядела нетрезвой

#Началова #Артистка #Певица #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: