Рита Дакота поблагодарила Влада Соколовского за неверность


Рита Дакота поблагодарила Влада Соколовского за неверность
Популярная певица, участница проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота поблагодарила своего экс-супруга Влада Соколовского за неверность. Такое заявление артистка сделала накануне годовщины с момента расставания с бывшим мужем.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», официально Дакота и Соколовский развелись 11 августа прошлого года. Причиной расставания звездных супругов стали многочисленные измены со стороны Влада. Первое время Рита тяжело и болезненно переживала развод и нередко делилась своими переживаниями с подписчиками в соцсетях. И вот теперь певица снова подняла эту болезненную тему, но при этом внезапно заявила, что благодарна бывшему мужу за неверность.

Такое неожиданное заявление Дакота пояснила тем, что за последний год ей удалось многое переосмыслить в жизни. Минувший год артистка называет «самым сложным, самым трансформационным», но в то же время и «самым лучшим периодом в жизни».


«Если бы мне тогда сказали, что я такое однажды скажу, я бы никогда не поверила. Но сейчас я говорю чистейшую правду. Это был лучший год в моей жизни», - уверяет Рита.


Участница «Фабрики звезд» добавляет, что лишь пережитое предательство позволило ей осознать, кто она на самом деле и к чему стремится в жизни. За такой бесценный опыт Дакота поблагодарила экс-супруга Влада. По словам певицы, именно предательство близкого человека развернуло ее жизнь на 180 градусов.


«Повернуло к свету, осознанности, пониманию, любви, мудрости, служению людям, принятию, личному и духовному росту и, наконец, к благодарности», - заявляет Рита.


Рита Дакота поблагодарила Влада Соколовского за неверность


Ранее Дакота после расставания с Соколовским уже писала о том, что благодарна ему за дочь. У экс-супругов в браке родилась девочка по имени Мия. Сейчас бывшие возлюбленные уже наладили общение ради общего ребенка и сумели договориться о поочередном проведении времени с ним. На днях, к примеру, Влад рассказывал, что уже скоро начнет видеться с малышкой не по 2-3 часа в день, а более продолжительное время. Также музыкант добавил, что девочка обладает очень сильным характером и имеет лидерские качества.

А вот новых избранников экс-супруги пока найти себе не смогли. Известно, что у Соколовского был непродолжительный роман с фитнес-тренером, а Рита постоянно признается, что пока не может найти для себя подходящего кандидата, хотя уже готова снова выйти замуж.
#Рита дакота #Влад соколовский #Измена #Благодарность #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: