Поклонники высмеяли Аллу Пугачеву в мини-юбке


Поклонники высмеяли Аллу Пугачеву в мини-юбке
Интернет-обыватели бурно обсуждают мини-платье Аллы Пугачевой, в котором она предстала перед именинником Александром Маршалом и его гостями. Намедни певец встретил 62-летие в компании известных друзей. Среди них была и Примадонна. Участники ее фан-клуба поздравили Александра с днем рождения и разместили в социальной сети фотографию, на которой он запечатлен вместе с Аллой Борисовной и Стасом Михайловым.

Многие считают, что Пугачева - пример для подражания. У нее есть собственный фан-клуб в Instagram, где регулярно публикуются ее снимки. Не обошли они вниманием и фотографии с дня рождения хорошего друга Примадонны Александра Маршала. Вот только вместо того, чтобы поздравить именинника, пользователи принялись обсуждать наряд Аллы Борисовны.

Пользователи Сети считают, что Примадонне уже давно пора прекратить носить короткие юбки. По их мнению, ей нужно прикрывать ноги, которые потеряли свою привлекательность и стройность (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Приятно встретиться на закате лет, хотя старость не радость , у Аллуси уже старческий маразм косить под подростка».

«Получается ,что кто прожил столько лет, сколько Пугачёва - то имеет право выставлять костлявые ноги или любое другое уродство на обозрение».






«Ортопедические сапожки всю жизнь на ней. Костлявые ноги надо бы прикрыть».


Информационное агентство «Экспресс-Новости» не первый раз становится свидетелем критики в адрес Пугачевой. Из-за своей любви к мини-платьям ей часто достается, причем не только от простых людей, но и известных людей. Так, несколько лет назад известный дизайнер Александр Васильев назвал Аллу Борисовну «законодательницей дурного вкуса в России». По его мнению, она носит ужасную прическу и облачается в безобразные балахоны. Когда она была полнее, он считал, что ей стоит скрывать под длинными платьями и штанами «слонопотамные ноги».

Кстати, спустя много лет Васильев изменил свое мнение. Теперь он считает, что в имидже Примадонны есть изюминка:


- Все, что носила Алла Борисовна и 15 лет назад казалось диким уродством, сегодня, как ни странно, таковым не кажется, а является очень модной изюминкой. Я считаю, когда дама полна, мини ей носить не надо. Были моменты у дивы, когда она была очень полной и продолжала носить короткие юбки и платья, - высказался модельер.


Поклонники высмеяли Аллу Пугачеву в мини-юбке

#Пугачева #Певица #Артистка #Примадонна #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: