"На воре шапка горит!", а Иудеи стремятся спрятать факты, компрометирующие их!


"На воре шапка горит!", а Иудеи стремятся спрятать факты, компрометирующие их!

Роман Юшков из Перми написал:

"У нас враг наносит удар за ударом: во-первых, в пятницу 14 июня будут судить Татьяну Кротову:






В Перми будут судить бывшую сотрудницу ХаБаДа за возбуждение вражды к идеологии еврейского нацизма







В пятницу 14 июня в Дзержинском районном суде Перми состоится рассмотрение дела пермской журналистки Татьяны Кротовой о возбуждении вражды к организации «ХаБаД Любавич» и лицам, разделяющим её идеологию. Поводом для возбуждения дела стало видеоинтервью под названием "ХаБаД изнутри", данное Татьяной информационному агентству «Перископ» и опубликованное год назад.
Напомним, описывая в ходе интервью свой опыт работы в общинном центре «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», Татьяна Юрьевна указала на очевидные признаки экстремизма в деятельности американских хасидов. Ранее Кротова сообщила об известных ей фактах в пермское управление ФСБ, но не получила со стороны местных чекистов адекватной реакции.
В мае обвиняемая обратилась в прокуратуру Пермского края по поводу нарушений законодательства РФ в постановлении районной прокуратуры, возбудившей дело. В течение трёх дней заявительнице был дан ответ: вышестоящий прокурор уклонился от проверки законности действий своих подчинённых и отослал к компетенции суда в разрешении подобных вопросов.
"После срыва в феврале общественных слушаний о строительстве в Перми хабадской синагоги, судебное преследование резко набрало обороты, - отмечает Татьяна Кротова. - Трое самых активных противников этой стройки уже осуждены за возбуждение вражды, теперь пришла моя очередь. Очевидно, власти расчищают дорогу для планов ХаБаДа, чтобы никто не пикнул".
Начало судебного заседания в 14:30. Дело рассматривает судья Лариса Богомолова.
Агентство "Перископ"


Во-вторых, американо-жидовский Ютуб уничтожил основной рупор пермского антихабадского фронта: канал "Зураб Махарадзе".
"На воре шапка горит!", а Иудеи стремятся спрятать факты, компрометирующие их!

В результате все мои, Романа Юшкова, выступления и все интервью Татьяны Кротовой с сотнями тысяч просмотров уничтожены."

К счастью, блогер Александр Руськин сделал в Ютубе репост некоторых видео с канала "Зураб Махарадзе". Вот то самое сенсационное видеоинтервью Татьяны Кротовой, за которую её собираются судить 14 июня сего года.











Со своей стороны я тоже могу привести примеры, как Иудеи подчищают за собой факты, которые сегодня их компрометируют.

В 2014 году я опубликовал статью "Самое страшное оружие Священной Римской империи", где привёл последовательную цепочку фактов, доказывающих искусственное происхождение так называемого "Еврейского народа".

Ниже предисловие к этой цепочке фактов из указанной публикации:

"Кто бы мог подумать! Кто только ни убеждал нас, что евреи — самая древняя нация на земле, не в пример "убогим" славянам, которые появились в мировой истории (слезли с ёлки) лишь в 6-7 веке новой эры! И вот вдруг выясняется, что самая многочисленная ветвь мирового еврейства — евреи-ашкенази — имеет биологический возраст всего то 600-800 лет! Иудейские священники — раввины — уточняют — 700 лет! Именно столько лет назад в немецкой "деревне прокажённых" появился сверхсекретный проект под кодовым названием "МОШИАХ".

Чтобы сейчас не получился эффект под названием "опрокидывание мусорной корзины на голову", чтобы вы поняли, что это действительно МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, сенсация XXI века, я буду выкладывать исторические факты в определённой последовательности, максимально увязывая их друг с другом причинно-следственными связями.

Если вы захотите оспорить ЭТИ ФАКТЫ — оспаривайте, пожалуйста, только вряд ли вам это удастся! Тем более, что о биологическом возрасте евреев-ашкенази, доля которых в мировом еврействе составляет примерно 80%, проговорились сами еврейские учёные! Этот возраст был установлен на основе генетического исследования многих евреев".

Факт 1. Все современные ашкеназские евреи происходят от группы людей численностью примерно 350 человек, живших 600-800 лет назад.
"На воре шапка горит!", а Иудеи стремятся спрятать факты, компрометирующие их!

"На воре шапка горит!", а Иудеи стремятся спрятать факты, компрометирующие их!

Источник: http://www.jewish.ru/style/science/2011/09/news994300175.php (ныне ссылка битая!).

К счастью, когда я публиковал статью, содержащую аж 14 подобных фактов, ресурс livejournal.com позволял разместить их только в виде картинок-скриншотов. Было ограничение по количеству размещаемых в одной статье слов, и я пошёл таким путём. В результате мне удалось сохранить некоторые важные материалы, которые были опубликованы непосредственно на еврейских русскоязычных ресурсах! А теперь на прежнем месте их нет. Или удалены, или перенесены на другие ссылки! Потому что после публикации моей статьи "Самое страшное оружие Священной Римской империи" эти материалы с еврейских ресурсов стали компрометировать Иудеев!

Факт 2. Евреи-ашекенази самый больной народ на земле.
"На воре шапка горит!", а Иудеи стремятся спрятать факты, компрометирующие их!

"На воре шапка горит!", а Иудеи стремятся спрятать факты, компрометирующие их!

Источник: https://www.sem40.ru/rest/interesting/11971/(Сегодня эта ссылка тоже нерабочая!). При нажатии на неё выскакивает вот такая табличка:
"На воре шапка горит!", а Иудеи стремятся спрятать факты, компрометирующие их!


К счастью, у меня остался "скриншот" этой статьи, который имеет статус исторического свидетельства.

И ещё приведу один вопиющий факт.

Если Татьяну Кротову будут судить в Перми 14 июня сего года за публичное оглашение ею фактов, негативно оценивающих иудеев-хасидов, то меня лично будут судить в Мурманске 11 июня за содержимое статьи "США в преддверии Третьей мировой раскручивают жупел под названием "Холокост 6 миллионов евреев"! А в России за «сомнения в Холокосте» уже сажают в тюрьму!", опубликованной мною 15 мая 2018 года.

В этой статье помимо всего прочего у меня есть и вот такой абзац:

"В то же время сегодня известно, и это юридический факт, имеющий неопровержимую доказательную силу, что цифра 6.000.000 евреев применительно к термину "холокост" (что значит "всесожжение") — это элемент религиозного верования евреев (миф), долгое время распространявшийся среди иудеев, в том числе и в СМИ, согласно которому в случае гибели 6.000.000 евреев на планете должно появиться (или возродиться) государство Израиль".

Вы сами понимаете, читатель, что так писать — всё равно, что махать перед носом преступника явными уликами, его разоблачающими. И конечно же, этот юридический факт, имеющий неопровержимую доказательную силу, по указанной мною ссылке больше не существует!!! Его стёрли, убрали, уничтожили!

Это была заснятая на видеокамеру каким-то англичанином или американцем подборка старых газет за 1915-1938 года, в которых регулярно публиковались заметки про "Холокост 6 миллионов евреев", начиная с 1915 года, то есть за 24 года до начала Второй мировой войны!!!

А ведь это убийственное разоблачение иудейского мифа об уничтожении нацистами 6 миллионов евреев в период с 1939 по 1945 годы!!! Не могли нацисты уничтожить ровно то же количество евреев — 6.000.000, которых Иудеи виртуально хоронили десятки лет на страницах американских газет!!!

К счастью, видеозапись, разоблачающая эту великую ложь ХХ века, была многими людьми скопирована и заново выложена в Ютубе.

Вот полюбуйтесь и не забудьте скачать эту видеозапись, пока её и по этой ссылке не удалили:



Если "всемогущие Иудеи" активно удаляют из Интернета факты, их компрометирующие, это значит у них началась агония... А дальше будет то, что я поведал в своей новой статье: "Развязка наступит скоро, ещё при жизни Путина..."

Приложение "Что происходит сегодня в Израиле".

9 июня 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: