Егор Крид пообещал подарить свой автомобиль одному из поклонников


Егор Крид пообещал подарить свой автомобиль одному из поклонников
Популярный певец и музыкант Егор Крид сделал громкое заявление, пообещав подарить свой автомобиль «Гелендваген» одному из своих подписчиков. Но сделает это артист, по его словам, лишь в том случае, если его фотография наберет 4 миллиона лайков и 100 тысяч комментариев.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Крид опубликовал на своей официальной странице в Инстаграм фото, на котором он позирует рядом с собственным автомобилем «Гелендваген». В подписи к снимку Егор указал, что хотел сначала продать «своего железного друга», но затем решил разыграть его среди своих подписчиков. Однако делать это просто так рэпер отказался. Организовать розыгрыш автомобиля стоимостью 15 миллионов рублей музыкант пообещал только после того, как опубликованное им фото наберет 4 миллиона лайков и как минимум 100 тысяч комментариев.

Подписчикам Крида такая идея вполне понравилась, хоть они и понимают, что шансы у каждого на то, чтобы выиграть автомобиль, будут очень маленькими. Отдельные пользователи и вовсе обвинили рэпера в обмане и «завлекаловке», главной целью которой назвали накрутку подписчиков.

Некоторые также сомневаются, что фотоснимок Егора наберет такое большое количество лайков:


«4 миллиона - это очень много», «Если комментарии можно настрочить в любом количестве, то лайкнуть фото можно лишь раз».







Заметим, что спустя 15 часов с момента публикации поста о возможном розыгрыше автомобиля фото Крида набрало уже почти 900 тысяч лайков. Примечательно, что скоро Егор может установить рекорд по отметкам «Нравится» среди российских звезд. На данный момент рекордсменом является телеведущая Настя Ивлеева, один из постов которой набрал больше 2 миллионов лайков.
Егор Крид пообещал подарить свой автомобиль одному из поклонников


Недавно в сети распространялась информация о том, что Крид задолжал Федеральной налоговой службе крупную сумму, которая якобы составляет почти 10 миллионов рублей. Утверждалось, что артист не заплатил транспортный налог на свой «Гелендваген», который сейчас собирается разыграть. Однако позже Егор выступил с опровержением таких сведений. Он заверил всех, что платит налоги вовремя и в полной мере.

7 июня Крид получил сразу несколько наград в рамках Премии телеканала МУЗ-ТВ. Кроме того, Егор в этот вечер дважды выступил на сцене и оба раза в дуэтах - с Филиппом Киркоровым и Валерией.
#Егор крид #Автомобиль #Гелендваген #Розыгрыш #Инстаграм #Обещание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: