Приметы, в которые верят знаменитости


Приметы, в которые верят знаменитости
Известные люди, в особенности артисты, суеверны как никто другой. Особенно после того, как некоторые осмеливались сделать то, чего делать не следовало, а потом об этом пожалели.

Что нельзя, по мнению знаменитостей? Например, исполняя роль в кино, нельзя ложиться в гроб, изображая умершего человека. Не хотят певцы и певицы исполнять тексты про смерть и болезнь, считая, что таким образом накликивают на себя беду.

Но порой в своих суевериях звёзды доходят совсем до крайности. Например, когда на носу гастрольный тур, для знаменитости очень важно встать с «правильной» ноги. И не только встать. Певица Татьяна Буланова выходит на сцену исключительно с левой ноги. Она у неё счастливая – а значит, успех на концерте обеспечен. А шагнёшь на сцену с правой ноги, то осветительный прибор взорвётся, то минусовка оборвётся, то микрофон зафонит.
Приметы, в которые верят знаменитости


Алла Пугачева никогда не выступает без золотого крестика. Давным-давно она получила его в наследство от своей бабушки. Говорят, что однажды Примадонна забыла талисман дома, и отказалась выходить на сцену. Пришлось посылать к ней домой гонца, чтобы привезли ей её счастливый амулет.
Приметы, в которые верят знаменитости

А вот Кристина Орбакайте верит, что если на улице стоит плохая погода, то выступление пройдет удачно. По словам же певца Валерия Леонтьева, сборы концертов могут оказаться слабыми, если он станет раскладывать афиши своих концертов на кровати. Певец поделился, что эта примета работает уже многие годы.
#Примета #Суеверие #Звезда #Пугачёва #Леонтьев #Орбакайте #Буланова #Знаменитость

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: