Юлия Барановская пожаловалась на сильную усталость


Юлия Барановская пожаловалась на сильную усталость
Бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая прожила с ним в фактическом браке около десяти лет и родила ему троих детей, ведет активную деятельность в социальных сетях. Ее Instagram насчитывает 1,7 млн подписчиков, которые с удовольствием следят за ее жизнью. Там она делится с поклонниками снимками детей и не забывает рассказывать, как ей удается хорошо выглядеть.

После скандального расставания с Андреем Аршавиным Юлия стала соведущей Александра Гордона в ток-шоу «Мужское/Женское» и с недавних пор участвует в программе «Модный приговор». Карьера Барановской пошла в гору, но вместе с тем у нее накопилась сильная усталость.

Недавно, 3 июня, телеведущая отметила 34-летие. Надо отметить, что выглядит для своих лет Юлия очень даже неплохо. Только вот в последнее время она сильно устает. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно из Instagram Юлии (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


«Вы часто в своих комментариях пишите и переживаете, что глаза у меня грустные... Это не грусть, а просто усталость в них скопилась. Спасибо за ваше беспокойство и внимание».







К этому посту Барановская прикрепила селфи, на котором изображено ее уставшее лицо. Поклонники тут же принялись поддерживать ее:


«А кто сказал что Юля одинока у такого энергично го человека да бросьте и мужчины есть просто она не впкскает в свою личную жизнь вот и все у Юли на 1 плане дети и посмотрите как она их развивает. Молодец!».

«Очень стильная! Всегда все со вкусом».

«За новыми детками? Яжмать, супермать!».


После тяжелого расставания с Андреем Аршавиным Юлии пришлось начать работу сразу над несколькими проектами, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям. Дело в том, что футболист долгое время не платил алименты. Барановская подала в суд и выиграла его. После этого Аршавин пропал из жизни детей на целых пять лет. Объявился он недавно, о чем тут же оповестил своих подписчиков, разместив в Instagram совместный снимок с сыновьями из кафе.
Юлия Барановская пожаловалась на сильную усталость

#Барановская #Телеведущая #Шоубиз #Усталость #Жалоба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: