Фут-фетишисты ликуйте – Ирина Горбачева повторила выходку Кристен Стюарт, сняв туфли на красной дорожке



Фут-фетишисты ликуйте – Ирина Горбачева повторила выходку Кристен Стюарт, сняв туфли на красной дорожке


Ирина Горбачева довольно часто позволяет себе появляться перед публикой без макияжа и посещать светские события в довольно расслабленных образах, выделяющихся на фоне напомаженных коллег. В этот раз, она и вовсе повторила выходку другой смелой, но уже голливудской дамы – Кристен Стюарт, сняв туфли на красной дорожке.

Осенью 2018 года после новостей о разводе с мужем, актриса бросилась во все тяжкие, начав экспериментировать со своей внешностью, сначала обзаведясь дредами, а после и вовсе побрившись налысо. Но новый роман поставил точку в ее сменах имиджа, и Ирина стала спокойно отращивать свой ежик, правда, любовь к эпатажности у нее не пропала ни в Инстаграм в виде необычных роликов и фото, ни в обычной жизни.


Так, в Сочи на церемонии открытия фестиваля «Кинотавр» 31-летняя звезда снова удивляла. Для этого важного кинособытия Ирина не стала особо наряжаться, выбрав черное платье с открытыми плечами, клатч в цвет, массивные серьги и минимум косметики, красуясь перед фотографами…босиком! В это время лодочки знаменитости спокойно лежали в стороне.


Горбачева при этом нисколько не смущалась, а даже позировала в компании сломанного каблука, грациозно лежа на ступеньках, ведущих к Зимнему театру. Неизвестно, что это все-таки было: привлечение внимания, ведь в свое время таким же образом отличилась Кристен Стюарт в Каннах, с которой у нее очень схожи образы, хоть Ирина и предпочитает мужчин, или же ее и правда подвели хлипкие туфли.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: