Счастливый билетик


Счастливый билетик

В пятницу, 7 июня, в США билет лотереи Mega Millions сорвал джекпот. Выигрыш по «счастливому билетику», проданному в Калифорнии, составил 530 миллионов долларов. Пока счастливчик за выигрышем не обращался.

По условиям розыгрыша, чтобы получить весь призовой фонд, нужно было без ошибок определить комбинацию из шести цифр. Владелец билета отметил числа 17,19,27, 2, 68 и 40, — сообщают организаторы лотереи.

Чтобы получить всю сумму целиком, победителю придется согласиться на ежегодные выплаты. Своеобразную ренту ему будут перечислять в течение 30 лет. Если он не захочет ждать так долго и примет решение забрать деньги сразу, то сумма уменьшится до 345.2 миллиона долларов.

Этот выигрыш стал седьмым по величине за всю историю существования лотереи. Рекордный 1 миллиард 537 миллионов осенью 2018 года получил один из участников тиража. Он решил не ждать своих денег несколько десятков лет и забрал выигранное целиком. На руки победителю выдали 877 миллионов. Похоже, что он сам долго не мог поверить в удачу. За деньгами мужчина пришел только через четыре месяца после оглашения результатов.

В России последний крупный куш удалось сорвать жителю Южно-Сахалинска. Приобретение билета Столото обернулось для него 5 миллионами рублей. По правилам, победитель должен или угадать выигрышную комбинацию полностью, или не угадать ее совсем. Победитель не назвал ни одной цифры из победного сочетания. Результаты лотереи были обнародованы в конце мая. За призовыми деньгами победитель пока не обращался.

Жителям острова Сахалин удивительно везет в лотереях. В 2018 году в регионе, благодаря лотереям, появилось 17 миллионеров. В этом году тенденция продолжилась.

1 мая еще один житель Южно-Сахалинска стал богаче на 2 миллиона 300 тысяч рублей. Рекорд региона — 155 миллионов. В марте 2019 года их выиграл пенсионер, долгое время проработавший на рыболовецком судне. Он неделю приходил в себя, пытаясь осознать, какое богатство на него свалилось. За деньгами житель острова пришел только спустя месяц. Ему позвонили представители организаторов розыгрыша, чтобы подтвердить выигрыш и пригласить в Москву за деньгами.

Пенсионер решил приобрести квартиру в столице и перебраться туда на постоянное место жительства. Лето он теперь будет проводить на море. По словам мужчины, кроме столичной недвижимости, он намерен приобрести домик на Черноморском побережье в Краснодарском крае.

Оставшиеся деньги новоявленный миллионер вложит в бизнес по ремонту машин. Часть средств уйдет на семейное путешествие в Таиланд. А если что-то останется, мужчина исполнит свою заветную мечту — купит билеты на матч футбольного клуба «Барселона» и попробует познакомиться с Лионелем Месси.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: