Гоген Солнцев пожаловался на невежество провинциальных поклонников


Гоген Солнцев пожаловался на невежество провинциальных поклонников
Гоген Солнцев ведет активную деятельность в социальных сетях. То он жалуется на свою старушку-жену, рассказывая, как она злоупотребляет спиртными напитками, дерется с сотрудниками санатория и кидается с кулаками на него, то обращается к Бари Алибасову, который сейчас находится в состоянии медикаментозного сна после сильнейшего ожога пищевода и желудка и явно не может прочитать пост шоумена. А намедни Гоген поделился недовольством с подписчиками: его раздражает поведение поклонников из провинциальных городов.

Солнцев прославился несколько лет назад благодаря программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Тогда Гоген пришел в студию в качестве зрителя и обратился к герою передачи. Только вот тот его не слышал, поэтому Солнцеву пришлось громко окликнуть его, выпятив глаза: «Адвокат!!!». На следующий день Гоген проснулся знаменитым: видео с ним собрало миллионы просмотров.

Но у популярности есть другая сторона медали. Так, Гоген гастролирует по городам, в том числе и провинциальным, и его раздражает, когда люди начинают учить его жизни и ведут себя неподобающим образом (орфография и пунктуация автора сохранены):


«Всегда приятно на выступлениях встречать людей, которые тебя знают и следят за твоей жизнью. Но, увы, в провинциальных городах, зачастую, люди бывают, несколько фамильярными. Зная, проблемы в семье, после концерта, предлагают выпить с ними, считая, что я "свой в доску парень", либо вообще начинают пороть ересь, типа, "нафиг на бабке женился...", "крикни адвокат" и прочую чу.. ню. И моя реакция на это вполне предсказуема, словно, бросить зажженую спичку в метановую шахту! Никогда невозможно понять другого человека, пока не проживёшь жизнь в его шкуре. Поэтому, прошу всех относиться с большим пониманием и уважением друг к другу».


Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что в прошлом году Гоген заключил брачный союз с женщиной, разменявшей седьмой десяток. Женитьба происходила под прицелами телекамер. После этого Солнцев и его жена Екатерина Терешкович не раз становились героями программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Супруги выставляют на всеобщее обозрение свое грязное белье и зарабатывают на этом не только славу, но и деньги.
Гоген Солнцев пожаловался на невежество провинциальных поклонников

#Гоген #Солнцев #Шоубиз #Актер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: