Журналисты вспомнили предсказание Джуны Бари Алибасову 20 лет назад


Журналисты вспомнили предсказание Джуны Бари Алибасову 20 лет назад
Евгения Ювашевна Давиташвили, больше известная под псевдонимом Джуна, умерла четыре года назад. Как известно, Джуна занималась целительством, а также позиционировала себя как астролог. Вокруг личности этой женщины ходит немало слухов и легенд. По информации некоторых СМИ, например, можно судить о том, что пациентами Джуны были такие известные личности, как Леонид Брежнев, Джульетта Мазина, актер Роберт де Ниро и даже прославленный режиссер Федерико Феллини.

Предсказания целительницы вспоминают и по сей день. Считается, что именно Джуна предсказала смерть Высоцкого и Талькова. Кроме того, женщина видела и судьбу России, говоря о том, что духовный рост спасет страну и все человечество от вымирания.

Недавно журналисты вспомнили еще одно предсказание Джуны. На этот раз оно коснулось личности Бари Алибасова. Поводом для подобных воспоминаний стал недавний трагический случай, который произошел с музыкантом. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» недавно рассказывали о том, что Алибасов выпил средство для прочистки труб, после чего получил ожог пищевода и желудка четвертой и второй степени. О пророчестве Джуны Бари Алибасову вспомнили журналисты «Экспресс-газеты». Оказывается, 20 лет назад женщина подошла к музыканту и предупредила его о том, что беспокойство может причинить «огонь, идущий из горла». Сообщается, что на тот момент Алибасов лишь посмеялся над словами Джуны, однако она рекомендовала ему отнестись к предсказанию серьезно.

При этом она рассказала о том, что это может быть признаком онкологии, которая, возможно, коснется продюсера. Джуна дала совет Алибасову на будущее, сообщив, что горячий чай ему лучше пить поменьше. Хорошенько обдумав предсказание целительницы, музыкант даже отказался от курения, никогда в жизни больше не вернувшись к пагубной привычке.
Журналисты вспомнили предсказание Джуны Бари Алибасову 20 лет назад







Недавно мы сообщили вам о том, что родственники Алибасова приняли решение подать в суд на производителей химической жидкости «Крот». По их мнению, упаковка средства для прочистки труб сильно похожа на бутылку с йогуртом. При этом трагедию они связывают именно с тем, что Алибасов мог попросту ошибиться и выпить вместо йогурта опасную жидкость. В настоящее время оценивается размер компенсации ущерба здоровью Алибасова, а после – будет подан соответствующий иск в суд. Это намерена сделать супруга музыканта Лидия Федосеева-Шукшина.
Журналисты вспомнили предсказание Джуны Бари Алибасову 20 лет назад


На данный момент Бари Бариевич по-прежнему находится в больнице. По информации, полученной от сына музыканта, до понедельника врачи не принимают никаких серьезных решений, поскольку пока неясно, пойдет ли на поправку Алибасов без «радикальных мер».
#Джуна #Предсказание #Алибасов #Горло #Опасность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: