Знаки Зодиака, которые уходят от любимых «по-английски»


Знаки Зодиака, которые уходят от любимых «по-английски»
Вроде бы всё в порядке в отношениях, пара строит планы, о чём-то совместно мечтает. Но однажды утром она просыпается в постели одна. Всё, что от него остаётся, «забытые» ключи в прихожей и ещё не выветрившийся запах мужского парфюма.

Кто они, кавалеры, которые не любят долгих расставаний и слёз любимой? Как выяснили «Экспресс-Новости», астрологи выделяют несколько знаков Зодиака, представители которых способны на уход «по-английски».

Овен


Роман с ним обещает многое. Он - эмоционален, решителен и полон всяких планов на жизнь. Он заставляет свою партнёршу влюбиться в него всем сердцем. Тем больнее будет для неё удар, когда однажды вся любовь Овна окажется «потёмкинской деревней».

Дева


Представители этого знака Зодиака - скрытны и немногословны. Их душа - настоящие потёмки. Они всегда минимизируют ненужные с их точки зрения действия. Если они решили положить конец отношениям, зачем устраивать «Санта-Барбару» со слезами и уговорами типа «останься, милый, пожалуйста»?

Кавалер-Дева в такой ситуации действует предельно чётко: «Чемодан, вокзал, Россия». Что при этом будет чувствовать брошенная им девушка, он обычно старается не задумываться.
Знаки Зодиака, которые уходят от любимых «по-английски»







Стрелец


Он хорош до тех пор, пока проблемы любимой однажды не становятся его проблемами. Он готов делить с партнёршей общую постель, ездить с ней в путешествия. Но навещать её маму в больнице или помогать её брату с просроченными кредитом он не будет. Правда, и сказать об этом не скажет. Просто однажды уйдёт, тихонько прикрыв за собой дверь.

Весы


Представители этого знака Зодиака умеют любить. Сильно любить. Но при этом они хотят не меньшего ответного чувства. Если же такой мужчина однажды понимает, что для его избранницы на первом месте карьера или её семья, он не будет устраивать скандалов и с боем отбивать себе место под солнцем. Просто однажды исчезнет. Так, словно его и не было вовсе.
Знаки Зодиака, которые уходят от любимых «по-английски»


Лев


В список уходящих «по-английски» Львы попали с большой натяжкой. Бесспорно, представители этого знака Зодиака тоже горазды бросать своих партнёрш в тот момент, когда те ещё досматривают последние сны. Но зачастую делают они это с изыском.

К примеру, уходя навсегда, мужчина-Лев может оставить у кровати любимой роскошный букет, колечко на память о себе или путёвку на острова на… одного человека. Да ещё подпишет что-нибудь типа: «Любимая, съезди, отдохни – но дальше, извини, без меня».
#Знак зодиака #Астролог #Расставание #Семья #Уход #Разлука

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: