Супруга Алибасова намерена подать в суд на производителей «Крота»


Супруга Алибасова намерена подать в суд на производителей «Крота»
На днях стало известно о том, что продюсер Бари Алибасов госпитализирован с тяжелейшим отравлением. Общественность до сих пор задает много вопросов о том, что на самом деле произошло в тот роковой вечер, не желая верить в случайное стечение обстоятельств.

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» успели рассказать о том, что Бари Алибасов перепутал стакан с соком со стаканом, где находилась жидкость для прочистки труб. По словам бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина, эта трагедия совершенно бытовая по своему характеру и в ней нет места чьему-то умышленному замыслу. По его мнению, Алибасов - увлекающийся и творческий человек, поэтому просто мог схватить не тот стакан по ошибке. При этом Левкин отрицает то, что в эту историю может быть замешан алкоголь, говоря о том, что Алибасов не пьет так, чтобы перепутать алкоголь и средство для прочистки труб.

Недавно было выдвинуто еще одно предположение. Родные и близкие Алибасова считают, что он мог перепутать йогурт с упаковкой «Крота». По их мнению, дизайн упаковки средства для прочистки труб очень напоминает бутылку с йогуртом. С таким сообщением выступил пресс-секретарь музыканта Вадим Горжанкин. По его словам, иск подаст в суд Лидия Федосеева-Шукшина. Он будет направлен против производителей жидкого средства «Крот. Чистые трубы», выпущенного под брендом «Золушка».
Супруга Алибасова намерена подать в суд на производителей «Крота»







При этом члены семьи музыканта утверждают, что упаковку с опасной жидкостью действительно легко спутать, поскольку сходство с оформлением бутылки с йогуртом очевидно. По их мнению, Бари Алибасов из-за своего слабого зрения очень легко мог перепутать эти бутылки. Горжанкин также озвучил и то, что в самое ближайшее время будет оценен размер компенсации ущерба здоровью Алибасова. После этого иск будет подан в суд. Близкие музыканта надеются, что подобные меры смогут уберечь других людей от подобных ошибок.
Супруга Алибасова намерена подать в суд на производителей «Крота»


Сейчас Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии. На днях его ввели в медикаментозный сон. После трагической случайности Алибасов получил четвертую степень ожога пищевода, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.
#Алибасов #Шукшина #Крот #Суд #Заявление

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: