Мода на именные номера растет с каждым годом


Мода на именные номера растет с каждым годом

Выделить автомобиль из общего потока транспорта позволяет не только тюнинг, но и сочетание цифр на номерном знаке. Ничего страшного, если вам от ГИБДД досталась невзрачная комбинация. Теперь у вас есть возможность повесить номерной знак с вашим именем или придуманной кличкой.

Широкая популярность размещать рядом с госномером еще один пришла к нам с Америки. Там уже давно звезды Голливуда и эстрады цепляют на машину табличку со своим именем. В Европе также очень популярна данная практика. Однако за выдачу подобных номеров берутся немалые деньги. В США вам придется заплатить за это желание не менее нескольких тысяч долларов.
Мода на именные номера растет с каждым годом

В Россию также пришла мода на новые таблички. Их можно заказать даже онлайн через специальные компании. Сотрудники полиции не ставят резкий запрет для водителей с такими номерами, но всячески пытаются ввести определенные ограничения.
Мода на именные номера растет с каждым годом

На такой табличке запрещено выдавливать флаг и цифры, а также наносить светоотражающее покрытие. Количество букв на ней не должно превышать 9 знаков на кириллице и 13 знаков на латинице. Многие популярные артисты в России уже успели применить это новшество на своих автомобилях. Теперь проезжая по городу вы можете встретить номера со словами «Михалыч», «Зайка», «Мачо», «Вован», «Тормоз» и другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: