СМИ сообщили об ухудшении состояния Бари Алибасова


СМИ сообщили об ухудшении состояния Бари Алибасова
Многие средства массовой информации сообщили о том, что Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. PR-директор музыканта Вадим Горжанкин дал комментарий по этому поводу.

Официальный представитель артиста заявил, что Алибасов дышит самостоятельно, но до сих пор пребывает в состоянии медикаментозного сна. Он уверяет, что новость о подключении Бари к аппарату искусственной вентиляции легких является фейковой.


- Представитель артиста назвал враньем сообщения об ухудшении состояния продюсера. Бари Алибасов дышит самостоятельно, - цитирует пиар-директора продюсера «Говорит Москва».


Ранее информационному агентству «Экспресс-Новости» из Telegram-канала Mash стало известно о том, что состояние Бари Алибасова сильно ухудшилось. Представители СМИ сообщили, что продюсера группы «На-На» подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Оказалось, что это не так. Несмотря на это, многие средства массовой информации подхватили эту фейковую новость и распространили ее.

Напомним, что 5 июня Бари Алибасова госпитализировали в медицинское учреждение с сильнейшим отравлением желудка и пищевода. Продюсер выпил жидкость для чистки труб «Крот». Близкие музыканта утверждают, что он сделал это случайно, перепутав ее с соком. Каким образом это можно было сделать, остается загадкой. Общественность не поверила в эту версию.

На данный момент состояние Алибасова оценивается как тяжелое. Возле его палаты практически круглосуточно дежурит жена Лидия Федосеева-Шукшина. Она не пускает прессу к мужу - лишь близкие навещают его. Кстати, ей самой понадобилась помощь врачей. У Федосеевой-Шукшиной болезнь сердца, и после случившегося с Бари ее состояние здоровья резко ухудшилось.
СМИ сообщили об ухудшении состояния Бари Алибасова

#Бари алибасов #Продюсер #Отравление #Шукшина #Ухудшение #Состояние

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: