Актер Дмитрий Певцов много лет испытывает чувство вины из-за смерти сына


Актер Дмитрий Певцов много лет испытывает чувство вины из-за смерти сына
Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что актер Дмитрий Певцов недавно в одной из телепрограмм сделал печальное заявление. Артист считает себя виновным в смерти своего сына, который погиб еще в 2012 году в результате несчастного случая.

Ребенок родился от отношений Дмитрия с сокурсницей Ларисой Блажко в 1990 году. В юном возрасте мать увезла мальчика в Канаду. В 12 лет Даниил Певцов вернулся в родную страну. Он окончил школу в России, а потом Академию театрального искусства.

По заявлению актера можно понять, что он считает себя плохим отцом, ведь у него не было желания общаться с сыном. Даниил прекрасно это понимал, когда поступил в институт. После у них появились какие-то темы для общения. Они даже вместе снимались. Однако все равно Певцов считает себя виновным в том, что не дал сыну того, что он заслуживал.
Актер Дмитрий Певцов много лет испытывает чувство вины из-за смерти сына


После того, как Дмитрий женился на Ольге Дроздовой, все поменялась. Женщина настояла на том, чтобы ее супруг наладил отношения с сыном. Ольга объяснила Певцову, что нельзя так обходиться с родным человеком. Как считает Певцов, его сын мог бы стать звездой театра. Когда Даниил выходил на сцену, то словно какая-то лампочка зажигалась. Он, как считает актер, был очень мощной человеческой личностью.

В 2012 году Даниил Певцов упал с балкона, когда вышел покурить. Врачи сделали все возможное, но парня так и не удалось спасти. Певцов признается, что испытывает уже много лет боль, которую время не лечит.
#Дмитрий певцов #Даниил певцов #Вина #Смерть #Сын #Боль #Несчастье #Отец #Актер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: