Ксения Собчак оскорбила православных


Ксения Собчак оскорбила православных
И вот снова Ксения Собчак попала в центр конфликта. Накануне популярная телеведущая выложила в свой микроблог новый пост, который стал яблоком раздора.

По информации ИА «Экспресс-Новости», один из подписчиков Собчак сделал фото-коллаж в честь нашумевшей программы «Инстаграмщицы VS Тяжелый Люкс». В нижней части располагается фотография, на которой сидит Ксения с пятью подругами, а в верхней части вставлена картина Леонардо да Винчи «Тайная Вечеря». Сама Собчак сидит во главе стола и в какой-то степени изображает Иисуса. Ксении понравился юмор подписчика, да и сравнение пришлось по вкусу.


«Люблю вас всех! Люблю свою работу! Люблю жизнь, купальники, Chanel, большие и маленькие сиськи, сумки, Instagram — все вместе и по-отдельности!», - подписала кадр телеведущая.


Большинство подписчиков не оценили такой коллаж. Православные были возмущены такими сравнениями и посчитали, что выставлять такие фотографии не стоит. В сторону Ксении вновь полетели не самые хорошие слова.


«Это юмор за пределами допустимого уже!», «Шутить над «Тайной Вечерей» — это кощунственно. Неужели при таком остроумии у вас отсутствует духовная нравственность?!», «Богохульство», «Отписываюсь», «Что за мания величия», - возмущены подписчики Собчак.

#Ксения собчак #Оскорбление #Богохульство #Православные #Шутка #Юмор #Ведущая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: