В Санкт-Петербурге появился легальный кукольный досуговый центр для взрослых


В Санкт-Петербурге появился легальный кукольный досуговый центр для взрослых
В самом центре Санкт-Петербурга появился центр досуга, предназначенный для взрослых. В его составе - первый в стране отель, в котором можно арендовать кукол для плотских утех. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечают, что подобная практика в России - огромный шаг, на который до этого никто не решался. Сейчас же каждый желающий может побывать в досуговом центре для эмоциональной и физической разрядки.

Среди представленных кукольных моделей есть уникальная, как говорят в центре досуга, кукла по имени Рамина. Ее рост составляет 160 сантиметров и весит она 30 килограммов. У Рамины третий размер груди и точеная фигура.

Куклу можно взять в аренду за пять тысяч рублей в час. Но можно стать и полноценным владельцем Рамины, заплатив за нее 200 тысяч рублей. Надо отметить, что сумма эта не такая большая для жителей северной столицы, ведущих нестандартную интимную жизнь. Так что любой желающий может стать счастливым обладателем секс-куклы. В борделе есть и Эмма. Эта кукла стоит дороже Рамины. Эмма обладает искусственным интеллектом. Ее аренда стоит семь тысяч в час.

Создатели этого центра досуга для взрослых отмечают, что у всех кукол есть добровольная сертификация Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, а также Центра гигиены и эпидемиологии в Москве.

Напомним, что первый бордель с неживыми красотками был открыт в Барселоне. Час общения с одной из его кукол обходится посетителям в 80 евро. Испанская компания уверяет, что она первая в Европе, открывшая подобный досуговый центр. Это неудивительно, ведь в этой стране проституция и не узаконена, и не нелегальна. Она попросту не упоминается в законодательстве.

Так что управление борделем не для прибыли в Испании не является нелегальным, но при этом сутенерство считается незаконным. Есть ряд ограничений, которые успешно обошли создатели подобных досуговых центров для взрослых.
В Санкт-Петербурге появился легальный кукольный досуговый центр для взрослых

#Кукла #Россия #Бордель #Россия #Санкт-петербург #Легализация

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: