Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж


Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж
51-летняя Елена Голунова – одна из самых сильных и загадочных участниц телепроекта «Битвы экстрасенсов». Зрителям она запомнилась как сибирская ведьма, которая без страха относилась к кладбищам. Магический образ финалистка шоу создавала благодаря черному цвету в одежде и темной помаде.

Все чаще перед поклонниками в последнее время Голунова появляется с сияющей улыбкой и в окружении букетов роз. Как оказалось, все дело в том, что Елена наконец-то обрела женское счастье в лице нового избранника. Из мрачной ведьмы она превратилась в счастливую женщину. Не за горами оказалось и замужество Голуновой, о котором стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости».

Официальное бракосочетание состоялось в Москве в Вернадском отделе ЗАГСа. Для торжественного дня жених выбрал классический костюм с галстуком. Невеста же предстала в нежном платье с кружевом, украсив голову белым ободком. Радостным событием ясновидящая Голунова поделилась с поклонниками в своем микроблоге.


«Счастье возможно в любом возрасте! Главное — никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте счастливы, обретайте свои половинки и радуйтесь жизни. Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу, и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!» — написала невеста.
Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж


На снимках запечатлено, как молодожены обмениваются кольцами, а затем уезжают на лимузине, чтобы отпраздновать торжество с близкими людьми. Все поклонники тут же начали поздравлять Елену в комментариях.







«Елена, искренне за вас рада! Будьте всегда такой счастливой и лучезарной», «Какие вы красивые и как нежно смотрите друг на друга. Поздравляю вас!», «Боже! Какая красивая и счастливая пара. Любви вам, взаимопонимания и уважения», — написали фанаты.


Сын потомственной колдуньи – ведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони также не остался в стороне и поздравил любимую маму с торжеством.
Финалистка «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж

#Битва экстрасенсов #Елена голунова #Свадьба #Невеста #Жених #Экстрасенс #Семья #Счастье #Бракосочетание #Влад кадони #Тнт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: