Регина Тодоренко и Влад Топалов хотят завести второго ребенка


Регина Тодоренко и Влад Топалов хотят завести второго ребенка
Известная телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг, популярный певец Влад Топалов признались, что хотят завести второго ребенка. Только в конце прошлого года у пары родился мальчик Миша, но они уже заявляют, что мечтают еще и о девочке. Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Тодоренко сделала следующее заявление:


«Да, мы уже хотим девочку! Я при выходе из роддома сразу сказала, что, в принципе, не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий. Сначала вынашиваешь 9 месяцев, потом еще год кормишь. Во многом себя приходится ограничивать: в еде, путешествиях. Но все равно хочется детей. Много».



Еще перед появлением первенца Регина рассказывала, что прочитала тонну литературы по уходу за детьми и их воспитанию, общалась с профессиональными психологами, консультировалась по поводу детского сна и просто настраивалась на материнство морально. Телеведущая заранее записала несколько выпусков своего шоу и попросила у своей мамы по возможности помогать ей с ребенком.

После рождения малыша Тодоренко сразу же села на диету и весьма быстро восстановила форму. Всего спустя 4 месяца после родов Регина показала фигуру в купальнике, опубликовав фото на своей официальной странице в соцсети. Подписчики знаменитости остались в восторге от того, как быстро ей удалось привести фигуру в порядок. Быстро вернулась звезда канала «Пятница» и на работу. Она запустила на этом телеканале свое новое шоу под названием «Регина +1», предназначенное для молодых мам. Продолжают выходить и выпуски интернет-проекта Тодоренко, в котором она берет интервью у различных известных личностей.
Регина Тодоренко и Влад Топалов хотят завести второго ребенка







Примечательно, что сейчас Регина призывает всех молодых мам не рваться выходить на работу после родов:


«Уходите в декрет хотя бы на 3 месяца! Не выходите сразу на работу! Нужно хотя бы чуть-чуть прислушаться к себе и своему чаду».


Добавим, что Тодоренко и Топалов также готовятся устроить пышное свадебное торжество, которое изначально было запланировано на май. Но супруги попросту не успели организовать мероприятие к последнему весеннему месяцу, поэтому приняли решение перенести его на июль. При этом официально в брак звездная пара вступила еще год назад.
#Регина тодоренко #Влад топалов #Ребенок #Роды #Материнство #Готовность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: