Александр Панкратов-Черный рассказал о причинах госпитализации


Александр Панкратов-Черный рассказал о причинах госпитализации
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, на днях актеру Александру Панкратову-Черному внезапно стало плохо, после чего он потерял сознание. В таком состоянии его экстренно госпитализировали. При этом долго не было понятно, что стало причиной ухудшения здоровья народного любимца. Все, что было известно на момент приезда врачей, так это то, что актер находился на съемках сериала «ИП Пирогова». Съемки проходили на детской площадке. После долгих часов работы Панкратов-Черный упал в обморок и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сейчас актер уже вернулся домой. По его словам, во всем виновата жара, именно она плохо повлияла на его состояние. При этом медицинские специалисты не были столь категоричными, заявив, что причина кроется еще и в том, что актер слишком много работает, не желая думать о своем здоровье. Врачи посоветовали Александру больше отдыхать. Сам артист упомянул и про низкое давление. Панкратов-Черный согласился с рекомендациями специалистов, заявив, что действительно планирует взять небольшую паузу в работе, чтобы прийти в себя и восстановить силы.

Александр Панкратов-Черный – талантливый актер и любимец публики. Сейчас актер снимается в комедийном сериале «ИП Пирогова». Многие пользователи сети уверены, что участие в фильме актера такой величины – уже 50 процентов успеха. Некоторые отмечают, что юмор в фильме очень тонкий и интеллигентный, считая сериал идеальным для восприятия.
Александр Панкратов-Черный рассказал о причинах госпитализации


Напомним, на днях также стало известно о госпитализации музыканта и продюсера Бари Алибасова. По информации СМИ, мужчина перепутал стакан с соком с жидкостью для очистки труб «Крот». Сейчас он находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.
Александр Панкратов-Черный рассказал о причинах госпитализации


На данный момент состояние Алибасова оценивается как стабильно тяжелое. Музыканта ввели в медикаментозный сон. При этом на днях Алибасову исполнилось 72 года. Друзья и члены семьи очень взволнованы тем, что произошло с Алибасовым. При этом недавно стало известно о том, что Лидию Федосееву-Шукшину, супругу Алибасова, в палату к мужчине не пускают. Она так и не смогла поздравить его с днем рождения. Избранница Алибасова тяжело переживает произошедшее. Ей стало плохо и даже потребовалась медицинская помощь.
#Панкратов-черный #Госпитализация #Комментарий #Здоровье #Жара #Причина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: