Нумеролог Арзу Кабарухина: в отравлении Алибасова есть заинтересованная сторона


Нумеролог Арзу Кабарухина: в отравлении Алибасова есть заинтересованная сторона
На днях стало известно о том, что продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Тема с внезапным отравлением музыканта стала одной из самых обсуждаемых за последнее время. Новость о том, что Алибасов перепутал сок со средством для очистки труб вызвала неоднозначную реакцию общественности. Многие при этом убеждены, что кому-то это было на руку.

Так, актер Станислав Садальский, до недавнего времени друживший с музыкантом, сообщил о том, что история с отравлением Алибасова была выгодна внукам нынешней супруги музыканта – Лидии Федосеевой-Шукшиной. На своей странице в сети Инстаграм он предположил, что стакан с отравой ему поднесла именно внучка Лидии. При этом он назвал младших родственников Шукшиной «спиногрызами, которые сами не могут заработать, а только рвут на части бабку».

Не прошел мимо данной ситуации и известный продюсер Андрей Разин. Он считает версию, озвученную Садальским, несостоятельной. Свое мнение он озвучил в интервью изданию Teleprogramma.Pro.


«Я вообще в ужасе! Я считаю, что это несчастный случай… Не хотел бы в это верить, потому что я знаю семью Шукшиных именно с хорошей стороны», - заверил Разин.


По данным ИА «Экспресс-Новости», на данный момент Бари Алибасова ввели в медикаментозную кому. По словам Лидии Федосеевой Шукшиной, она очень переживает за состояние Алибасова и все время ждет новостей из больницы. Однако на данный момент информации о том, как лечат музыканта и каких-то других сведений супруга от врачей не получала.
Нумеролог Арзу Кабарухина: в отравлении Алибасова есть заинтересованная сторона







Сейчас представители общественности пытаются понять, что же на самом деле произошло с Алибасовым. На днях нумеролог Арзу Кабарухина сделала свой расклад, который немного прояснил ситуацию для женщины. По ее мнению, история с отравлением публичной личности выглядит странно. Кабарухина в интервью 5-tv.ru сообщила, что ей видится чье-то дурное намерение со стороны окружения музыканта.


«Такое ощущение, что его просто хотел кто-то убрать. Не знаю, кому он мог помешать», - сделала неожиданный вывод Кабарухина.


Нумеролог Арзу Кабарухина: в отравлении Алибасова есть заинтересованная сторона

Кто мог стать персоной, хотевшей причинить вред Алибасову, Кабарухина не уточнила. При этом нумеролог еще раз сделала акцент на том, что чье-то негативное влияние однозначно ощущается и что это точно не пройдет даром для самого Алибасова. Объяснила она это тем, что энергетика у продюсера группы «На-На» на данный момент очень слабая. Кабарухина сообщила, что ей хочется верить в выздоровление Алибасова.
#Бари алибасов #Нумеролог #Кабарухина #Расклад #Алибасов #Отравление #Состояние #Заинтересованность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: